goodking Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Я живу и работаю в Польше немного больше месяца. Прочитал что для всех иностранцев обязательно прописаться не позднее 4 го дня после пересечения границы. Я об этом не знал ничего. На следующей неделе пойду прописываться. Грозит ли мне штраф за отсутствие прописки в указанные сроки? Цитата
marysiaM Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Я живу и работаю в Польше немного больше месяца. Прочитал что для всех иностранцев обязательно прописаться не позднее 4 го дня после пересечения границы. Я об этом не знал ничего. На следующей неделе пойду прописываться. Грозит ли мне штраф за отсутствие прописки в указанные сроки? Прописывайтесь смело. Не слышала ни разу, что бы кому то дали штраф из за отсутствия прописки. И в 2016 году прописку должны отменить. Цитата
Sky1975 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Я живу и работаю в Польше немного больше месяца. Прочитал что для всех иностранцев обязательно прописаться не позднее 4 го дня после пересечения границы. Я об этом не знал ничего. На следующей неделе пойду прописываться. Грозит ли мне штраф за отсутствие прописки в указанные сроки? Работаю в Польше почти год, хозяин предыдущей квартиры нехотел прописывать, хоть прописаться можна и без него, за это время получил карту временного побыта и перерегистрировал на себя автомобиль, но вот на днях решил поменять водительское удостоверение, сказали нужен мельдунек, взял договор аренды и прописался за десять минут, вопросов почему до сих пор небыл прописан никто незадавал... Цитата