Перейти к содержанию

goodking

Есть ли штраф за отсутствие прописки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу и работаю в Польше немного больше месяца. Прочитал что для всех иностранцев обязательно прописаться не позднее 4 го дня после пересечения границы. Я об этом не знал ничего. На следующей неделе пойду прописываться. Грозит ли мне штраф за отсутствие прописки в указанные сроки?

Опубликовано
Я живу и работаю в Польше немного больше месяца. Прочитал что для всех иностранцев обязательно прописаться не позднее 4 го дня после пересечения границы. Я об этом не знал ничего. На следующей неделе пойду прописываться. Грозит ли мне штраф за отсутствие прописки в указанные сроки?

Прописывайтесь смело. Не слышала ни разу, что бы кому то дали штраф из за отсутствия прописки. И в 2016 году прописку должны отменить.

Опубликовано

Работаю в Польше почти год, хозяин предыдущей квартиры нехотел прописывать, хоть прописаться можна и без него, за это время получил карту временного побыта и перерегистрировал на себя автомобиль, но вот на днях решил поменять водительское удостоверение, сказали нужен мельдунек, взял договор аренды и прописался за десять минут, вопросов почему до сих пор небыл прописан никто незадавал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...