IrenaSmirnova Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Требуется человек в Варшаве - участник бизнес процесса. Ответственный, который будет постоянно на связи. Работа со скоропортящимися товарами. Забор посылок из Украины в Варшаве, последующая рассылка почтой польским адресатам. Перепаковка. Возможно денежные операции (наличие польского и украинского банковских счетов). Работа должна выполняться четко и в срок! Предложения по сумме вознаграждения направляйте на адрес orderplants 'собака' ukr 'точка' net Цитата
olefiroff Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Требуется человек в Варшаве - участник бизнес процесса. Ответственный, который будет постоянно на связи. Работа со скоропортящимися товарами. Забор посылок из Украины в Варшаве, последующая рассылка почтой польским адресатам. Перепаковка. Возможно денежные операции (наличие польского и украинского банковских счетов). Работа должна выполняться четко и в срок! Предложения по сумме вознаграждения направляйте на адрес orderplants 'собака' ukr 'точка' net Сложно предложить что либо по сумме вознаграждения, вы сами предложите либо з\п в месяц либо разовая за поручение. Быстрее найдете людей. Есть в Варшаве люди, но вы ждете того кто меньше всего предложит? Цитата
IrenaSmirnova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Сложно предложить что либо по сумме вознаграждения, вы сами предложите либо з\п в месяц либо разовая за поручение. Быстрее найдете людей. Есть в Варшаве люди, но вы ждете того кто меньше всего предложит? Оплата разовая - за поручение. Каждый должен сам оценивать свой труд. Я могу лишь принять предложение или отказаться, если посчитаю, что для меня дорого. Отправка в среднем 2-3 раза в месяц с перепаковкой один к трем (получаете одну коробку, отправляете три). Цитата
Blondy70 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Оплата разовая - за поручение. Каждый должен сам оценивать свой труд. Я могу лишь принять предложение или отказаться, если посчитаю, что для меня дорого. Отправка в среднем 2-3 раза в месяц с перепаковкой один к трем (получаете одну коробку, отправляете три). Заинтересована работой, хотелось бы услышать предложение по оплате. Живу в Варшаае. Цитата