Перейти к содержанию

IrenaSmirnova

Подработка в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется человек в Варшаве - участник бизнес процесса. Ответственный, который будет постоянно на связи.

Работа со скоропортящимися товарами.

Забор посылок из Украины в Варшаве, последующая рассылка почтой польским адресатам. Перепаковка. Возможно денежные операции (наличие польского и украинского банковских счетов).

Работа должна выполняться четко и в срок!

Предложения по сумме вознаграждения направляйте на адрес orderplants 'собака' ukr 'точка' net

Опубликовано
Требуется человек в Варшаве - участник бизнес процесса. Ответственный, который будет постоянно на связи.

Работа со скоропортящимися товарами.

Забор посылок из Украины в Варшаве, последующая рассылка почтой польским адресатам. Перепаковка. Возможно денежные операции (наличие польского и украинского банковских счетов).

Работа должна выполняться четко и в срок!

Предложения по сумме вознаграждения направляйте на адрес orderplants 'собака' ukr 'точка' net

Сложно предложить что либо по сумме вознаграждения, вы сами предложите либо з\п в месяц либо разовая за поручение. Быстрее найдете людей. Есть в Варшаве люди, но вы ждете того кто меньше всего предложит?

Опубликовано
Сложно предложить что либо по сумме вознаграждения, вы сами предложите либо з\п в месяц либо разовая за поручение. Быстрее найдете людей. Есть в Варшаве люди, но вы ждете того кто меньше всего предложит?

Оплата разовая - за поручение.

Каждый должен сам оценивать свой труд. Я могу лишь принять предложение или отказаться, если посчитаю, что для меня дорого.

Отправка в среднем 2-3 раза в месяц с перепаковкой один к трем (получаете одну коробку, отправляете три).

Опубликовано
Оплата разовая - за поручение.

Каждый должен сам оценивать свой труд. Я могу лишь принять предложение или отказаться, если посчитаю, что для меня дорого.

Отправка в среднем 2-3 раза в месяц с перепаковкой один к трем (получаете одну коробку, отправляете три).

Заинтересована работой, хотелось бы услышать предложение по оплате. Живу в Варшаае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...