Перейти к содержанию

hatinger

Шенгенская виза для языковых курсов до 3 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже отказали в национальной визе на 4 месяца, я хотел поехать на курсы немецкого. Написал в мотивации - для поступления в университет, но не сразу после курсов.

Теперь хочу взять шенген визу до 3 месяцев на теже курсы, с той же мотивацией - учу язык для поступления в уни.

Я наступаю на те же грабли? или всё таки есть шанс хотя бы шенген визу?

часть мотивационного листа

Своё дальнейшее образования я хотел бы продолжить в Technische Universität Berlin в Германии на факультете строительства, геологии и архитектуры. Этот Университет входит в объединение девяти крупнейших технических вузов Германии «TU9», Вуз предлагает широкий спектр учебных дисциплин, много практических занятий, современное оборудования и новые методы работы в сфере геодезии.

Я уже 3 месяца учу немецкий язык. Общение с носителями языка поможет мне быстрее выучить язык, чем это я сделаю у себя на родине. Поэтому для меня очень важно посетить эти 3 месячные курсы немецкого языка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...