Belyavsky Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Есть ли в Польше обучение онлайн в университете? Я готов приезжать один-два раза в год на сессию, так что стандартная заочка мне не подойдет. Если вы знаете такие университеты напишите пожалуйста. Цитата
vejron Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Есть ли в Польше обучение онлайн в университете? Я готов приезжать один-два раза в год на сессию, так что стандартная заочка мне не подойдет. Если вы знаете такие университеты напишите пожалуйста. Дистанционное обучение есть, только Вы не указали какой факультет и специальность Вас интересуют.....Поэтому писать университеты сложно... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Belyavsky Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Дистанционное обучение есть, только Вы не указали какой факультет и специальность Вас интересуют.....Поэтому писать университеты сложно... Менеджмент, финансы, предпренимательство Цитата