dewolt Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый вечер. Вопрос тем кто уже столкнулся с оформлением субсидии в Украине. Имея карту вр.побуту могу ли оформить субсидию в Украине. В теме пишут что нужно предоставить прописку( мельдунек). Докки подтверждающие легальную работу (умовы праци). Может кто уже делал ? Пишем ..делимся имформацией.. Цитата
Santamonica Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер! Кто-нибудь все-таки сталкивался с вопросом оформления субсидии в Украине? Я с двумя детьми прописана в Украине в квартире моих родителей. Фактически уже год живем в Польше и получили карты побыту еще на три года. Родители хотят оформить субсидию, для этого им в в отделе по субсидиям сказали, что необходимо взять справку из эммиграционной службы, о том что я пересекала границу. В данной организации еще не была, правильно ли я понимаю, что речь идет об ужонде по делам иностранцев, который в Кракове находится на улице Przy Rodzie 6? Кто-нибудь знает могут ли там на самом деле дать такой документ? Буду очень признательна за любую информацию по данному вопросу. Цитата
chuburinka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер! Кто-нибудь все-таки сталкивался с вопросом оформления субсидии в Украине? Я с двумя детьми прописана в Украине в квартире моих родителей. Фактически уже год живем в Польше и получили карты побыту еще на три года. Родители хотят оформить субсидию, для этого им в в отделе по субсидиям сказали, что необходимо взять справку из эммиграционной службы, о том что я пересекала границу. В данной организации еще не была, правильно ли я понимаю, что речь идет об ужонде по делам иностранцев, который в Кракове находится на улице Przy Rodzie 6? Кто-нибудь знает могут ли там на самом деле дать такой документ? Буду очень признательна за любую информацию по данному вопросу. Мне пришлось выписаться из квартиры, чтобы родителям дали субсидию. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
az09 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Добрый вечер. Вопрос тем кто уже столкнулся с оформлением субсидии в Украине. Имея карту вр.побуту могу ли оформить субсидию в Украине. В теме пишут что нужно предоставить прописку( мельдунек). Докки подтверждающие легальную работу (умовы праци). Может кто уже делал ? Пишем ..делимся имформацией.. Достаточно взять подтверждение о замельдовании в Польше, в Украине сделать перевод и предоставить в ЖЭК. Цитата