ptolomay Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. Решил попытать счастья в поисках работы за рубежем. Написал резюме и разослал на предприятия нуждающиеся в моей специальности в англоязычных странах. Из Великобритании одна фирма заинтересовалась. Но переписка оборвалась после вопроса директора: "Are you allowed to work in the UK ?", на который я ответил что нет. Потом спросил совета что я должен сделать (насколько я знаю, работодатель в таких случаях дает приглашение на работу). Но ответа не последовало. Что я сделал неправильно? Или оформление лежит на работодателе, просто он не захотел заморачиваться? Цитата
Бeлкa Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 оформление лежит на работодателе, просто он не захотел заморачиваться? Именно так. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Nadlen48 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Работодателю нужно иметь лицензию на наем иностранных работников. Увы, ему проще найти кого-то, кто уже здесь и с разрешением на работу. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>