Перейти к содержанию

hatinger

Мотивационное письмо к языковым курсам до 3 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне отказали в национальной визе, я хотел ехать на 4 месяца что бы повысить свой немецкий.

Хочу подать на шенгенскую визу для языковых курсов до 3 месяцев, изменил свой мотивационный лист, главное в нём это:

Эти курсы помогут мне ответить на вопрос: «Хочу ли я получить высшее образование в Германии или нет?». А ответить на этот вопрос я смогу лишь тогда, когда я больше узнаю Германию, её жителей, хорошо изучу её язык. Учёба в чужой стране это важный шаг для меня, я должен быть уверенный в нём, что у меня во время учёбы не будет языковых, социальных или финансовых проблем. Мне очень нужны эти 3 месячные курсы, ведь благодаря им я буду строить мои жизненные планы.

написал искренне, но это причина что бы пустили на курсы ?

Danke schön! :)

Опубликовано
Мне отказали в национальной визе, я хотел ехать на 4 месяца что бы повысить свой немецкий.

Хочу подать на шенгенскую визу для языковых курсов до 3 месяцев, изменил свой мотивационный лист, главное в нём это:

Эти курсы помогут мне ответить на вопрос: «Хочу ли я получить высшее образование в Германии или нет?». А ответить на этот вопрос я смогу лишь тогда, когда я больше узнаю Германию, её жителей, хорошо изучу её язык. Учёба в чужой стране это важный шаг для меня, я должен быть уверенный в нём, что у меня во время учёбы не будет языковых, социальных или финансовых проблем. Мне очень нужны эти 3 месячные курсы, ведь благодаря им я буду строить мои жизненные планы.

написал искренне, но это причина что бы пустили на курсы ?

Danke schön! :)

Гугла знает все:)<noindex>http://visasam.ru/oformlenie/documents/mot...-posolstvo.html</noindex>. Вот например, указывается что должно быть в нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...