jigalas Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день. Кто сталкивался с подобным освядчення, когда две даты вьезда и выезда разбиты по 3 месяца на 2 календарных года? Мне откроют визу только такую, по каким датам у меня стоит в освядчени? Или же я могу просить полноценные 6 месяцев в одном календарном году? Помогите кто сталкивался. П.С. В визовый центр звонил, особой конкретики не услышал, просто ответили что на усмотрение консула. Цитата
rak55 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день. Кто сталкивался с подобным освядчення, когда две даты вьезда и выезда разбиты по 3 месяца на 2 календарных года? Мне откроют визу только такую, по каким датам у меня стоит в освядчени? Или же я могу просить полноценные 6 месяцев в одном календарном году? Помогите кто сталкивался. П.С. В визовый центр звонил, особой конкретики не услышал, просто ответили что на усмотрение консула. У моей жены было 4 въезда и 4 выезда. Разбито на год с 16.04.14-15.04.15. Ей открыли мульти визу 6 месяцев пребывания и коридор год. Цитата