Перейти к содержанию

Lexozz

Немецкий туристический шенген и работа по освядченню

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Есть такой вопрос - можно ли начать работать по освядченню при наличии шенгенской туристической визы?

Прямого запрета я не нашел в законах и распоряжениях об этом освядченни. Но и подтверждения не нашел.

Имеет ли кто-то какую-то информацию на этот счет?

Если таки можно, как лучше подготовиться к прохождению границы и что показывать пограничникам польским, кроме визы и освядчення? (имеется ввиду правовое основание работы по визе любой)

Спасибо!

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Добрый день!

Есть такой вопрос - можно ли начать работать по освядченню при наличии шенгенской туристической визы?

Прямого запрета я не нашел в законах и распоряжениях об этом освядченни. Но и подтверждения не нашел.

Если таки можно, как лучше подготовиться к прохождению границы и что показывать пограничникам польским, кроме визы и освядчення? (имеется ввиду правовое основание работы по визе любой)

Спасибо!

Имею немецкий мульт туристический, приехал в Польшу, нашел работодателя, хотел в Берлине открыть польскую национальную визу Д (ближе было ехать да и без очереди)...

Вот что мне ответили в польском консульстве в Берлине, дословно:

Work visas are issued only by the consular office corresponding to the place where the applicant has his/her legal permanent residence.

I assume that you have a German residence permit or visa. With this you can travel to Poland, stay there up to 90 days in a period of 180 days, and apply for a Polish residence permit (see enclosed brochure).

Документ прилагаю.

Работать без национальной визы Д никто не предложил. В результате вернулся в Украину, открыл по освядченню на 6 месяцев национальную польскую визу. Сейчас тружусь по освядченню, в паспорте имею немецкий мульт туристический и национальную польскую визу Д. Скоро подаюсь на КЧП.

Опубликовано
Добрый день!

Спасибо!

Как я это вижу, то нельзя работать по туристической визе... Первое что приходит на ум, это не целевое использование визы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...