Хетепхерес Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Будь то в отдельной квартире, коммуналке или студенческом общежитии: дешевое жилье в Германии в дефиците. О том, как немецкие студенты решают эту проблему. ]]>http://www.dw.de/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%...ru-all-1126-rdf]]> П.С. внизу странички можно найти ссылки на другие статьи по этой же тематике Цитата
mak3 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте! Извините, что не по теме. У меня вопрос к тем, кто живёт в Мюнхене. Мы только месяц назад приехали. Сняли квартиру в пригороде Мюнхена без кухни. Кухню хочу обычную, без встроенного холодильника и микроволновки. В Икеи говорят до 4-5 тыс обходится кухня с техникой. Я была уже в 2-ух частных фирмах - тоже цена 5 тыс. В Икеи сборка кухни и подключение техники 200 за погонный метр. Кухня в 4м будет 800. Мне кажется, что это дорого. Я не знаю расценок. На ebay смотрю цены, так там можно купить кухню до 1тыс без техники. Но как найти мастера по сборке кухни и подключения техники не знаю. Может у кого-то есть контакты русских, украинцев или поляков - мастеров (можно и на английском говорящих), которые живут в Мюнхене или рядом. Очень нужно. Или подскажите на каких сайтах их искать. Спасибо заранее. Цитата
Igor85am Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! Извините, что не по теме. У меня вопрос к тем, кто живёт в Мюнхене. Мы только месяц назад приехали. Сняли квартиру в пригороде Мюнхена без кухни. Кухню хочу обычную, без встроенного холодильника и микроволновки. В Икеи говорят до 4-5 тыс обходится кухня с техникой. Я была уже в 2-ух частных фирмах - тоже цена 5 тыс. В Икеи сборка кухни и подключение техники 200 за погонный метр. Кухня в 4м будет 800. Мне кажется, что это дорого. Я не знаю расценок. На ebay смотрю цены, так там можно купить кухню до 1тыс без техники. Но как найти мастера по сборке кухни и подключения техники не знаю. Может у кого-то есть контакты русских, украинцев или поляков - мастеров (можно и на английском говорящих), которые живут в Мюнхене или рядом. Очень нужно. Или подскажите на каких сайтах их искать. Спасибо заранее. У меня был тот же вопрос, правда не в Мюнхене и не с кухней, с другой мебелью, но я думаю что решение идентично. 1. Нашел на EBay мебель со встроенными геретами со вторых рук. 2. Нашел в своем городе Umzug - Service(Umzug Unternehmen). И не объязательно русско-украино-поляков. Ведь объяснить, что куда нести и куда подключить, можно и на пальцах и листке бумаги. Они у первых хозяев всё раскрутили и у меня собрали. 3. Обошлось мне это в пределах 50€ за час + их приезд(30€). И как мне сказали, что я ещё не самую дешевую службу выбрал. Главное, для маленьких перевозок искать не большую фирму, а поменьше, если только для одной кухни. Удачи вам! Цитата