astromen Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте. Касательно работы через польскую фирму по форме А1 с дальнейшими командировкам по ЕС я так понимаю развод? Суть такова, надо перечислить деньги в размере 650евро за единую оплату налога финскому роботодателю (для примера берем Финляндию), т.е. этот налог оплачиваю я, типо как польский рабочий оформленный на польскую фирму и по приезду уже подписывается трудовой контракт с финном. Оплата производится на р/с финского работодателя. Подскажите, полиции будет без разницы, что есть ли у тебя эта командировочная форма или нет, все равно депортация, так? Спасибо Цитата
vejron Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте. Касательно работы через польскую фирму по форме А1 с дальнейшими командировкам по ЕС я так понимаю развод? Суть такова, надо перечислить деньги в размере 650евро за единую оплату налога финскому роботодателю (для примера берем Финляндию), т.е. этот налог оплачиваю я, типо как польский рабочий оформленный на польскую фирму и по приезду уже подписывается трудовой контракт с финном. Оплата производится на р/с финского работодателя. Подскажите, полиции будет без разницы, что есть ли у тебя эта командировочная форма или нет, все равно депортация, так? Спасибо Одно могу сказать: будет польская работая виза - работать можете только на польского работодателя в Польше. Будет финская - тогда на финскую компанию в Финляндии. В остальных случаях - работа либо нелегально, либо окажется, что Вы заплатили за какую-то услугу. А при проверке полиция проверяет все, что хочет (документы я имею в виду). Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
astromen Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Одно могу сказать: будет польская работая виза - работать можете только на польского работодателя в Польше. Будет финская - тогда на финскую компанию в Финляндии. В остальных случаях - работа либо нелегально, либо окажется, что Вы заплатили за какую-то услугу. А при проверке полиция проверяет все, что хочет (документы я имею в виду). спасибо за ответ. Вот нашел интересную статейку, в особенности пример 16, как раз таки упоминается лизинг украинцев, насколько я понял из перевода переводчиком. (допишите одно "w" впереди ссылки, )ww.sklodowscy.pl/strona.php/176_zasady_podlegania_ubezpieczeniu_spolecznemu_podczas_pracy_w_ue_eog_i_szwajca rii.html И там же указаны номера положений Польского законодательства которые регулируют процесс лизинга. Что думаете этот счет? Цитата
vejron Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо за ответ. Вот нашел интересную статейку, в особенности пример 16, как раз таки упоминается лизинг украинцев, насколько я понял из перевода переводчиком. (допишите одно "w" впереди ссылки, )ww.sklodowscy.pl/strona.php/176_zasady_podlegania_ubezpieczeniu_spolecznemu_podczas_pracy_w_ue_eog_i_szwajca rii.html И там же указаны номера положений Польского законодательства которые регулируют процесс лизинга. Что думаете этот счет? Вы понимаете о чем речь идет в этой статье???? Вы ее прочитали? Речь идет о социальном обеспечении, т.е. об уплате налогов в разных странах членов Унии, а не о разрешении на работу в других странах, для граждан третьих стран. Можно ездить в командировки на срок до 7 дней (есть перечень специальностей, которые подпалают под эту формулировку). И польское законодательство действует на территории Польши, а не как не территории Франции и Финляндии. В ЕС верховенство европейского права над национальным. Где четко указано, что каждая страна имеет право устанавливать свои правила иммиграционной политики, в том числе и трудовой. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
astromen Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вы понимаете о чем речь идет в этой статье???? Вы ее прочитали? Речь идет о социальном обеспечении, т.е. об уплате налогов в разных странах членов Унии, а не о разрешении на работу в других странах, для граждан третьих стран. Можно ездить в командировки на срок до 7 дней (есть перечень специальностей, которые подпалают под эту формулировку). И польское законодательство действует на территории Польши, а не как не территории Франции и Финляндии. В ЕС верховенство европейского права над национальным. Где четко указано, что каждая страна имеет право устанавливать свои правила иммиграционной политики, в том числе и трудовой. Спасибо Цитата