tamagochy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день, нужна помощь в подаче документов на чешскую рабочую визу. У меня полугодоваянациональная польская виза и вроде бы это позволяет мне не возвращаться в Украину для одачи документов. Ктото может посоветовать куда обратиться с этим вопросом? Цитата
vejron Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день, нужна помощь в подаче документов на чешскую рабочую визу. У меня полугодоваянациональная польская виза и вроде бы это позволяет мне не возвращаться в Украину для одачи документов. Ктото может посоветовать куда обратиться с этим вопросом? в Украину, ваша полугодовая виза не дает права подавать документы в Польше, поскольку она не приравнена к ВНЖ (как например годовая национальныя). Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 в Украину, ваша полугодовая виза не дает права подавать документы в Польше, поскольку она не приравнена к ВНЖ (как например годовая национальныя). Согласна... В Польше свой вопрос не решите... Цитата
tamagochy Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Написал в консульство чехии в польше. Попросили скан визы. Ничем это не грозит? Проверять законность пребывания не будут? Цитата
vejron Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Написал в консульство чехии в польше. Попросили скан визы. Ничем это не грозит? Проверять законность пребывания не будут? Конечно будут. Потом пришлют проверку на Ваше место работы, и аннулируют визу в связи с ее нецелевым использованием....))) (шучу). Будут проверять кто Вы и что Вы. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
tamagochy Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот и интересует будут ли проверять регистрацию в польше и все прочее или просто проверят не нарцшал ли чтото когдато? Цитата
vejron Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот и интересует будут ли проверять регистрацию в польше и все прочее или просто проверят не нарцшал ли чтото когдато? Если Вы есть в СИС - то в любом случае проверят. Остальное - не знаю.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Lexozz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Что такое СИС? <noindex>Шенгенская информационная система</noindex> Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
tamagochy Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Судя по описанию ШИС содержит основные данные что в принципе понятно что проверят. Но практикуется ли запросы в страну пребывания при подобных вопросах как у меня? Не хочется получить последствий от того что в польше не нашел работу, но возврадаться в Украину за новой визой это попасть в болото тем более с чешским посольством... Цитата