Перейти к содержанию

tamagochy

Подать документы на рабочую чешскую визу в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нужна помощь в подаче документов на чешскую рабочую визу. У меня полугодоваянациональная польская виза и вроде бы это позволяет мне не возвращаться в Украину для одачи документов. Ктото может посоветовать куда обратиться с этим вопросом?

Опубликовано
Добрый день, нужна помощь в подаче документов на чешскую рабочую визу. У меня полугодоваянациональная польская виза и вроде бы это позволяет мне не возвращаться в Украину для одачи документов. Ктото может посоветовать куда обратиться с этим вопросом?

в Украину, ваша полугодовая виза не дает права подавать документы в Польше, поскольку она не приравнена к ВНЖ (как например годовая национальныя).

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
в Украину, ваша полугодовая виза не дает права подавать документы в Польше, поскольку она не приравнена к ВНЖ (как например годовая национальныя).

Согласна... В Польше свой вопрос не решите...

Опубликовано
Написал в консульство чехии в польше. Попросили скан визы. Ничем это не грозит? Проверять законность пребывания не будут?

Конечно будут. :icon_confused: Потом пришлют проверку на Ваше место работы, и аннулируют визу в связи с ее нецелевым использованием....))) (шучу). Будут проверять кто Вы и что Вы.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Вот и интересует будут ли проверять регистрацию в польше и все прочее или просто проверят не нарцшал ли чтото когдато?

Если Вы есть в СИС - то в любом случае проверят. Остальное - не знаю.... :icon_confused:

Опубликовано

Судя по описанию ШИС содержит основные данные что в принципе понятно что проверят. Но практикуется ли запросы в страну пребывания при подобных вопросах как у меня? Не хочется получить последствий от того что в польше не нашел работу, но возврадаться в Украину за новой визой это попасть в болото тем более с чешским посольством...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...