Lenus777 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый вечер. Скажите пожалуйста страховка нужна для карты. Мне бухгалтер сказал, что не нужна, мол у меня умова працы. Если да, то где и на какой срок ее лучше купить Цитата
vejron Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый вечер. Скажите пожалуйста страховка нужна для карты. Мне бухгалтер сказал, что не нужна, мол у меня умова працы. Если да, то где и на какой срок ее лучше купить Если Вы работаете на умове о праце, попросите у бухгалтера выдрук ЗУС РМУА......Это и будет вместо страховки, которую подать нужно, как свою страховку Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Если Вы работаете на умове о праце, попросите у бухгалтера выдрук ЗУС РМУА......Это и будет вместо страховки, которую подать нужно, как свою страховку Согласна... Бухгалтер прав... Цитата
Lenus777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Если Вы работаете на умове о праце, попросите у бухгалтера выдрук ЗУС РМУА......Это и будет вместо страховки, которую подать нужно, как свою страховку Спасибо большое. Мне просто нужно было подтверждение Цитата