Перейти к содержанию

Roman4ik

Кто есть в Гданске давайте дружить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман, добрый день.

Скажите, а как обстоят дела с работой в Гданьске на Ваш взгляд?

P.S. Я сейчас активно думаю над переездом в Труймясто.

​God grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can, and wisdom to know the difference.

Опубликовано
Роман, добрый день.

P.S. Я сейчас активно думаю над переездом в Труймясто.

много сейчас здесь строят, сточня есть---работу можно найти.

Опубликовано

Таки сильно зависит от профиля/квалификации. Вообще работу найти можно везде.

Тут особенности - много верфей и туристов летом. Ну и плюс просто довольно крупный город (Труймясто если).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
А минус - это климат. Я после Одессы прозрел. :ico_qip_bh:

не знаю или это обиденность здесь, но за последнее время очень часто бывают дни когда идет дождь потом солнце и так раз пять

Опубликовано

климат говорите не очень?

а то я рассматриваю Гданьск в качестве переезда. сейчас в Торуне но как-то после Харькова скучновато. конечно первое время наслаждался прогулками по старувке, но старувка старувкой, а в остальном маленький провинциальный городок

Опубликовано

Климат в Гданьске особенный :)

из особенностей - частый ветер (довольно сильный, иногда до 14-15м/с) и высокая влажность.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Климат в Гданьске особенный :)

из особенностей - частый ветер (довольно сильный, иногда до 14-15м/с) и высокая влажность.

Климат морской, а море холодное :). Вчера и сегодня с утра дождь, а потом до вечера солнце и +19. Но всё равно ветер холодный. Балтика однако.

Опубликовано

хочу снять квартиру посуточно на 5-6 дней в гданьске. подскажите где можно поискать? на олкс и отодом уже искал. может есть какие-то сайты где по-меньше агенств

Опубликовано
хочу снять квартиру посуточно на 5-6 дней в гданьске. подскажите где можно поискать? на олкс и отодом уже искал. может есть какие-то сайты где по-меньше агенств

Попробуйте на olx.pl. Есть еще приложение для телефона Meteor24.

Опубликовано

<noindex>http://ogloszenia.trojmiasto.pl/nieruchomo...m-dla-turystow/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...