Roman4ik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 У кого есть желание предлагаю общаться, дружит (сам относительно недавно в Гданске) Цитата
KyivCat Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Роман, добрый день. Скажите, а как обстоят дела с работой в Гданьске на Ваш взгляд? P.S. Я сейчас активно думаю над переездом в Труймясто. Цитата God grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can, and wisdom to know the difference.
Roman4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Роман, добрый день. Скажите, а как обстоят дела с работой в Гданьске на Ваш взгляд? P.S. Я сейчас активно думаю над переездом в Труймясто. много сейчас здесь строят, сточня есть---работу можно найти. Цитата
Lexozz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите, а как обстоят дела с работой в Гданьске на Ваш взгляд? Таки сильно зависит от профиля/квалификации. Вообще работу найти можно везде. Тут особенности - много верфей и туристов летом. Ну и плюс просто довольно крупный город (Труймясто если). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
PilenGAS Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А минус - это климат. Я после Одессы прозрел. Цитата
Roman4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А минус - это климат. Я после Одессы прозрел. не знаю или это обиденность здесь, но за последнее время очень часто бывают дни когда идет дождь потом солнце и так раз пять Цитата
roleme Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 климат говорите не очень? а то я рассматриваю Гданьск в качестве переезда. сейчас в Торуне но как-то после Харькова скучновато. конечно первое время наслаждался прогулками по старувке, но старувка старувкой, а в остальном маленький провинциальный городок Цитата
Lexozz Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Климат в Гданьске особенный из особенностей - частый ветер (довольно сильный, иногда до 14-15м/с) и высокая влажность. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
PilenGAS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Климат в Гданьске особенный из особенностей - частый ветер (довольно сильный, иногда до 14-15м/с) и высокая влажность. Климат морской, а море холодное . Вчера и сегодня с утра дождь, а потом до вечера солнце и +19. Но всё равно ветер холодный. Балтика однако. Цитата
roleme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 хочу снять квартиру посуточно на 5-6 дней в гданьске. подскажите где можно поискать? на олкс и отодом уже искал. может есть какие-то сайты где по-меньше агенств Цитата
PilenGAS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 хочу снять квартиру посуточно на 5-6 дней в гданьске. подскажите где можно поискать? на олкс и отодом уже искал. может есть какие-то сайты где по-меньше агенств Попробуйте на olx.pl. Есть еще приложение для телефона Meteor24. Цитата
az09 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 хочу снять квартиру посуточно на 5-6 дней в гданьске. подскажите где можно поискать? на олкс и отодом уже искал. может есть какие-то сайты где по-меньше агенств <noindex>http://ogloszenia.trojmiasto.pl/nieruchomo...m-dla-turystow/</noindex> Цитата