Перейти к содержанию

rysik16

Пчему я должен это знать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делает мне гостевое приглашение знакомый поляк и спрашивает что написать в строке-окрес цели побыта чужеземца.Подскажите.И пригласить хочет на 5-6 месяцев.Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано
Делает мне гостевое пригашеие знакомый поляк и спрашивает что написать в строке-окрес цели побыта чужеземца.Подскажите.И пригласить хочет на 5-6 месяцев.Заранее благодарен за помощью

Что-то с правописанием совсем плохо.

Так пусть и напишет с какой целью приглашает.

Опубликовано
Делает мне гостевое приглашение знакомый поляк и спрашивает что написать в строке-окрес цели побыта чужеземца.Подскажите.И пригласить хочет на 5-6 месяцев.Заранее благодарен за помощь.

На 5-6 месяцев не рассчитывайте, это приезд в гости, а не проживание в стране, на основании Вашего желания. Максимум 90 дней в течение полугодия. И цель: приезд в гости.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
На 5-6 месяцев не рассчитывайте, это приезд в гости, а не проживание в стране, на основании Вашего желания. Максимум 90 дней в течение полугодия. И цель: приезд в гости.

Спасибо .И что даже если будет приглашение на 5 месяцев то консул больше не даст как 90 дней.Или воевода решает.Долго ли оформлять приглашение.Заранее благодарен.

Опубликовано
Спасибо .И что даже если будет приглашение на 5 месяцев то консул больше не даст как 90 дней.Или воевода решает.Долго ли оформлять приглашение.Заранее благодарен.

На какой срок выдать визу решает консул, могут вообще дать на 10 дней. Воевода решает выдать приглашение или нет. Хватит ли у Вашего знакомого дохода, есть ли у него жил. площадь и т.д. Приглашение делается около 30 дней, смотря в каком воеводстве - у нас обычно около двух недель.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
На какой срок выдать визу решает консул, могут вообще дать на 10 дней. Воевода решает выдать приглашение или нет. Хватит ли у Вашего знакомого дохода, есть ли у него жил. площадь и т.д. Приглашение делается около 30 дней, смотря в каком воеводстве - у нас обычно около двух недель.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...