fedorovichiva Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте дорогие друзья, недавно предложили поехать на роботу в Лондон на склад Теско, обещают 6.5 фунтов и выше. Но реально не знаю нормально ни цен на пропитание ни аренда жилья. вот считаю себе и так и сяк не могу. Высчитать будет ли мне там выгодно работать или при токой зарплате 6.5 фунтов ничо не смогу отложить. Поделитесь опытом кто там был, кто знает.? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 £6.50 это минималка. Если найдете койку в комнате с кем-то подешевле, и питаться будете трехразово ( Понедельник, Среда, Пятница ), то возможно и отложите Жилье gumtree.co.uk Еда Iceland.co.uk или Lidl Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
fedorovichiva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот не знаю что делать. Цитата
Бeлкa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте дорогие друзья, недавно предложили поехать на роботу в Лондон на склад Теско, обещают 6.5 фунтов и выше. Но реально не знаю нормально ни цен на пропитание ни аренда жилья. вот считаю себе и так и сяк не могу. Высчитать будет ли мне там выгодно работать или при токой зарплате 6.5 фунтов ничо не смогу отложить. Поделитесь опытом кто там был, кто знает.? Уже просили деньги перечислить (те, кто предложил РАБОТУ), чтобы они вам контракт прислали? Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
victorija Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вам нужно знать сколько вы часов в день и в неделю работать будете.. От этого и нужно отталкиваться, когда будете считать общую зарплату и расходы. Допустим вы будете работать 38-40 часов в неделю, то зарплата при минимальной часовой плате получиться около Ј1000 в месяц. Это мало если учесть что на эти деньги нужно снимать жильё(комната может стоить минимум Ј 350-400 в месяц --в цену зачастую входят электричество, газ, вода, коммунальный сбор на мусор, интернет итд. Ещё все сдающие жилье всегда просят депозит в размере месячной стоимости за комнату и это значит что первый взнос за комнату обойдётся минимум Ј350•2=700. Депозит нужен сдающему для того чтоб в случае поломки вами чего-то он сможет взять из денег депозита и починить поломанное. Если вы ничего не поломаете, то депозит вам должны вернуть вконце когда вы решительно переехать из того сьемного жилья)+питание 25-30 фунтов в неделю по самому минимуму. Добавьте сюда возможные расходы на развлечения, проезд в транспорте итд.. Стоимость проезда в транспорте зависит от того как близко вы будете находиться к работе и нужен ли вам будет транспорт вообще.. Ещё важно сказать что в Англии первые Ј10.000 налогом не облагаются. ..А потом из вашей зарплаты начинают вычитать налоги и предположим что ваша зарплата до налога Ј1000 , то после налогов будет около Ј800.. Налоги вычитаемые из зарплаты тут большие.. Вот и считайте... Цитата