Перейти к содержанию

fedorovichiva

Робота на складе Теско

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья, недавно предложили поехать на роботу в Лондон на склад Теско, обещают 6.5 фунтов и выше. Но реально не знаю нормально ни цен на пропитание ни аренда жилья. вот считаю себе и так и сяк не могу. Высчитать будет ли мне там выгодно работать или при токой зарплате 6.5 фунтов ничо не смогу отложить. Поделитесь опытом кто там был, кто знает.?

Опубликовано

£6.50 это минималка. Если найдете койку в комнате с кем-то подешевле, и питаться будете трехразово ( Понедельник, Среда, Пятница ), то возможно и отложите :)

Жилье gumtree.co.uk

Еда Iceland.co.uk или Lidl

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Здравствуйте дорогие друзья, недавно предложили поехать на роботу в Лондон на склад Теско, обещают 6.5 фунтов и выше. Но реально не знаю нормально ни цен на пропитание ни аренда жилья. вот считаю себе и так и сяк не могу. Высчитать будет ли мне там выгодно работать или при токой зарплате 6.5 фунтов ничо не смогу отложить. Поделитесь опытом кто там был, кто знает.?

Уже просили деньги перечислить (те, кто предложил РАБОТУ), чтобы они вам контракт прислали?

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано

Вам нужно знать сколько вы часов в день и в неделю работать будете.. От этого и нужно отталкиваться, когда будете считать общую зарплату и расходы.

Допустим вы будете работать 38-40 часов в неделю, то зарплата при минимальной часовой плате получиться около Ј1000 в месяц. Это мало если учесть что на эти деньги нужно снимать жильё(комната может стоить минимум Ј 350-400 в месяц --в цену зачастую входят электричество, газ, вода, коммунальный сбор на мусор, интернет итд. Ещё все сдающие жилье всегда просят депозит в размере месячной стоимости за комнату и это значит что первый взнос за комнату обойдётся минимум Ј350•2=700. Депозит нужен сдающему для того чтоб в случае поломки вами чего-то он сможет взять из денег депозита и починить поломанное. Если вы ничего не поломаете, то депозит вам должны вернуть вконце когда вы решительно переехать из того сьемного жилья)+питание 25-30 фунтов в неделю по самому минимуму. Добавьте сюда возможные расходы на развлечения, проезд в транспорте итд.. Стоимость проезда в транспорте зависит от того как близко вы будете находиться к работе и нужен ли вам будет транспорт вообще..

Ещё важно сказать что в Англии первые Ј10.000 налогом не облагаются. ..А потом из вашей зарплаты начинают вычитать налоги и предположим что ваша зарплата до налога Ј1000 , то после налогов будет около Ј800.. Налоги вычитаемые из зарплаты тут большие..

Вот и считайте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...