Перейти к содержанию

rysik16

Последcтвия депортации с Италии при при получении карты побыта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 2007 был задеражан полицией в Италии и внесён в СИС на 10лет.Изменил имя и фамилию нет инд .кода.Работаю в Польше .Каковы шансы получить карту временного побыта?каковы последствия при выявлении подлога.Подскажите.

Опубликовано
в 2007 был задеражан полицией в Италии и внесён в СИС на 10лет.Изменил имя и фамилию нет инд .кода.Работаю в Польше .Каковы шансы получить карту временного побыта?каковы последствия при выявлении подлога.Подскажите.

А отпечатки пальцев снимала полиция Италии??? Если да, то ваши шансы 0,0000001%. Если же нет, то - спокойно подавайте на карту, данные то у Вас новые. И в чем подлог??? Не видела во внеске пункта - подтверждаю, что не имею запрета въезда в ЕС.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
А отпечатки пальцев снимала полиция Италии??? Если да, то ваши шансы 0,0000001%. Если же нет, то - спокойно подавайте на карту, данные то у Вас новые. И в чем подлог??? Не видела во внеске пункта - подтверждаю, что не имею запрета въезда в ЕС.

Конечно отпечатки сняли.

Опубликовано
Конечно отпечатки сняли.

Подлог в изменении данных с целью получения визы и в ъезда в шенген.При выявлении этого поляки наверное должны депортирвать.Ответьте пожалуйста.

Опубликовано
Подлог в изменении данных с целью получения визы и в ъезда в шенген.При выявлении этого поляки наверное должны депортирвать.Ответьте пожалуйста.

Теперь могу Вас огорчить, отпечатки пальцев нужно сдавать и при получении визы шенген. Насчет националки - не знаю, но думаю тоже скоро введут. На карт побыту подаваться смысла нет, потому как Вы будете в системе, как лицо, которому запрещен въезд в ЕС. Придется еще годик Вам подождать.....

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Теперь могу Вас огорчить, отпечатки пальцев нужно сдавать и при получении визы шенген. Насчет националки - не знаю, но думаю тоже скоро введут. На карт побыту подаваться смысла нет, потому как Вы будете в системе, как лицо, которому запрещен въезд в ЕС. Придется еще годик Вам подождать.....

ошиблись немного в рассчетах -ждать еще 2 года нужно

Опубликовано

Скажите с каких пор отпечатки на шеген нужно сдать.

Опубликовано
Скажите с каких пор отпечатки на шеген нужно сдать.

С 23 июня 2015 года. <noindex>http://ru.tsn.ua/ukrayina/letom-ukraincev-...izy-423086.html</noindex>

Опубликовано

у моей знакомой та же история...только депорт на 10 лет в другой стране был,и то же в 2007г.Сменила имя и фамилию....недавно получила сталый побыт в Польше(без проблем)!

Опубликовано
у моей знакомой та же история...только депорт на 10 лет в другой стране был,и то же в 2007г.Сменила имя и фамилию....недавно получила сталый побыт в Польше(без проблем)!

Благодарю.Я отказался от подачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...