rysik16 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 в 2007 был задеражан полицией в Италии и внесён в СИС на 10лет.Изменил имя и фамилию нет инд .кода.Работаю в Польше .Каковы шансы получить карту временного побыта?каковы последствия при выявлении подлога.Подскажите. Цитата
vejron Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 в 2007 был задеражан полицией в Италии и внесён в СИС на 10лет.Изменил имя и фамилию нет инд .кода.Работаю в Польше .Каковы шансы получить карту временного побыта?каковы последствия при выявлении подлога.Подскажите. А отпечатки пальцев снимала полиция Италии??? Если да, то ваши шансы 0,0000001%. Если же нет, то - спокойно подавайте на карту, данные то у Вас новые. И в чем подлог??? Не видела во внеске пункта - подтверждаю, что не имею запрета въезда в ЕС. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
rysik16 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А отпечатки пальцев снимала полиция Италии??? Если да, то ваши шансы 0,0000001%. Если же нет, то - спокойно подавайте на карту, данные то у Вас новые. И в чем подлог??? Не видела во внеске пункта - подтверждаю, что не имею запрета въезда в ЕС. Конечно отпечатки сняли. Цитата
rysik16 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Конечно отпечатки сняли. Подлог в изменении данных с целью получения визы и в ъезда в шенген.При выявлении этого поляки наверное должны депортирвать.Ответьте пожалуйста. Цитата
vejron Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Подлог в изменении данных с целью получения визы и в ъезда в шенген.При выявлении этого поляки наверное должны депортирвать.Ответьте пожалуйста. Теперь могу Вас огорчить, отпечатки пальцев нужно сдавать и при получении визы шенген. Насчет националки - не знаю, но думаю тоже скоро введут. На карт побыту подаваться смысла нет, потому как Вы будете в системе, как лицо, которому запрещен въезд в ЕС. Придется еще годик Вам подождать..... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Wroclawek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Теперь могу Вас огорчить, отпечатки пальцев нужно сдавать и при получении визы шенген. Насчет националки - не знаю, но думаю тоже скоро введут. На карт побыту подаваться смысла нет, потому как Вы будете в системе, как лицо, которому запрещен въезд в ЕС. Придется еще годик Вам подождать..... ошиблись немного в рассчетах -ждать еще 2 года нужно Цитата
marysiaM Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Конечно отпечатки сняли. Кисло... Я бы на вашем месте на карту не совалась... А то наказание могут и продлить... Из за проникновения в Европу... Цитата
mr.tornado Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А за что полиция в Италии задержала? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
rysik16 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А за что полиция в Италии задержала? Навеселе возвращался домой вечером позним. Цитата
rysik16 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Теперь могу Вас огорчить, отпечатки пальцев нужно сдавать и при получении визы шенген. Насчет националки - не знаю, но думаю тоже скоро введут. На карт побыту подаваться смысла нет, потому как Вы будете в системе, как лицо, которому запрещен въезд в ЕС. Придется еще годик Вам подождать..... Скажите с каких пор отпечатки на шеген нужно сдать. Цитата
vejron Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Скажите с каких пор отпечатки на шеген нужно сдать. С 23 июня 2015 года. <noindex>http://ru.tsn.ua/ukrayina/letom-ukraincev-...izy-423086.html</noindex> Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
winston Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 в 2007 был задеражан полицией в Италии и внесён в СИС на 10лет.Изменил имя и фамилию нет инд .кода.Работаю в Польше .Каковы шансы получить карту временного побыта?каковы последствия при выявлении подлога.Подскажите. у моей знакомой та же история...только депорт на 10 лет в другой стране был,и то же в 2007г.Сменила имя и фамилию....недавно получила сталый побыт в Польше(без проблем)! Цитата
rysik16 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 у моей знакомой та же история...только депорт на 10 лет в другой стране был,и то же в 2007г.Сменила имя и фамилию....недавно получила сталый побыт в Польше(без проблем)! Благодарю.Я отказался от подачи. Цитата
rysik16 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Благодарю.Я отказался от подачи.А свидетельство о ождении если потребуют. Цитата