Перейти к содержанию

Esken

Кто во Вроцлаве недавно с детьми школього возроста?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане! Подскажите живу и работаю в Вроцлаве хочу забрать семью летом,интересует как устроить детей в школу какие документы нужны,и если у меня карта тимчасего побыта(по работе) как жену и детей тут зарегистрировать им дадут тоже побыт или как? Сколько это займет времени.спасибо

Опубликовано
Добрый вечер форумчане! Подскажите живу и работаю в Вроцлаве хочу забрать семью летом,интересует как устроить детей в школу какие документы нужны,и если у меня карта тимчасего побыта(по работе) как жену и детей тут зарегистрировать им дадут тоже побыт или как? Сколько это займет времени.спасибо

Вы можете сделать семье приглашение через нотариуса.... Приедет семья и подаст на часовый побыт по так называемым иным обстоятельствам...По времени не известно... 2,3 месяца... Но нужно чтоб вашего официального дохода хватило на всю семью... Со школой проблем нет... Ваших детей обязана принять школа по месту прописки...

Опубликовано

Вот о школах, много и с деталями http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74714

Вот о женах и семьях http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73914

Опубликовано
Вы можете сделать семье приглашение через нотариуса.... Приедет семья и подаст на часовый побыт по так называемым иным обстоятельствам...По времени не известно... 2,3 месяца... Но нужно чтоб вашего официального дохода хватило на всю семью... Со школой проблем нет... Ваших детей обязана принять школа по месту прописки...

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...