Перейти к содержанию

Alexpl

Освядчення и приглашение от работодателя для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . У меня ситуация такая , я уже имею освядчення и записан на подачу доков на 26.05 , для жены тоже найдена работа и сегодня ее работодатель прислал нам сканы освядчення для жены и приглашение для моего сына ( 10 лет) В приглашении для ребёнка написано, что он вписан в паспорт мамы , которая приглашена на работу в их фирму, поэтому они приглашают и ребёнка и гарантируют жильё . и просят для него шенген 90 дней . реально ли им будет получить визы ? спасибо

Опубликовано
Добрый день . У меня ситуация такая , я уже имею освядчення и записан на подачу доков на 26.05 , для жены тоже найдена работа и сегодня ее работодатель прислал нам сканы освядчення для жены и приглашение для моего сына ( 10 лет) В приглашении для ребёнка написано, что он вписан в паспорт мамы , которая приглашена на работу в их фирму, поэтому они приглашают и ребёнка и гарантируют жильё . и просят для него шенген 90 дней . реально ли им будет получить визы ? спасибо

подозреваю что нужна справка из Польской школы ?

Опубликовано

Освядчение мамы и папы не дает права ребенку на получение визы. Если работодатель выслал для ребенка воевудское приглашение - то ребенок без проблем получит визы. Справка со школы будет будет дополнительным плюсом.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
подозреваю что нужна справка из Польской школы ?

справка будет нужна, т.к. ребенок должен будет где-то находиться, пока родители на работе.

На форуме проскакивал положительный опыт подачи ребенку на визу при условии двух освядченнь у родителей, но как-то без подробностей.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
справка будет нужна, т.к. ребенок должен будет где-то находиться, пока родители на работе.

На форуме проскакивал положительный опыт подачи ребенку на визу при условии двух освядченнь у родителей, но как-то без подробностей.

Если для ребенка купить семестр в языковой Польской школе ( работает и летом и они высылают приглашение на визу для ребенка ) потом ближе к сентябрю записать ребенка в обычную школу и посещать обе школы пока в языковой школе не закончится срок по оплате . Ребенок едет с мамой . Мама по освядченню . Тогда ребенку откроют визу ?

Опубликовано
Если для ребенка купить семестр в языковой Польской школе ( работает и летом и они высылают приглашение на визу для ребенка ) потом ближе к сентябрю записать ребенка в обычную школу и посещать обе школы пока в языковой школе не закончится срок по оплате . Ребенок едет с мамой . Мама по освядченню . Тогда ребенку откроют визу ?

Визу могут открыть по языковым курсам, даже лагерь языковой можно подыскать - иногда цены ниже (а откроют или нет решает консул). Но сразу учитывайте, что понадобится нотариальное разрешение папы, если он не едет с ребенком (при подаче документов), после приезда подадите всей семьей на карты побыту. Если по упрощенной процедуре, то через три месяца, если с опиней старосты - то можно подавать хоть сразу (ребенок пойдет по другим основаниям).

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Может когда-то давно это и было возможно, подать на визу для ребенка при освядчении родителей, сейчас нет!!!!

Это четко написано на сайте консульства (Одесса)

Документи, що підтверджують мету поїздки:

1.

З метою виконання праці на час, що не перевищує 6 місяців протягом року:

Оригінал і копія заяви-доручення на виконання праці, яка зареєстрована в Повітовому бюро праці. Запрошення повинно містити таку інформацію:

Дату видачі, підпис і печатка відповідальної особи в Повітовому бюро праці;

Назва запрошуючої фірми, підпис і печатка роботодавця;

Прізвище, ім’я, рік народження, серія і номер дійсного закордонного паспорта заявника;

Мета та тривалість візиту (дати, кількість днів перебування);

Хто покриває витрати на транспорт і проживання.

Запрошення повинно бути надруковане не офіційному бланку Повітового Бюро Праці. На підставі цього запрошення візу може просити лише та особа, чиї дані у ньому вказані.

Такий тип запрошення не дає права подавати документи на візу родині заявника.

<noindex>http://www.odessa.msz.gov.pl/uk/consular_i...iza_krajowa_ukr</noindex>

Опубликовано
Визу могут открыть по языковым курсам, даже лагерь языковой можно подыскать - иногда цены ниже (а откроют или нет решает консул). Но сразу учитывайте, что понадобится нотариальное разрешение папы, если он не едет с ребенком (при подаче документов), после приезда подадите всей семьей на карты побыту. Если по упрощенной процедуре, то через три месяца, если с опиней старосты - то можно подавать хоть сразу (ребенок пойдет по другим основаниям).

Нотариальное разрешение папы есть уже готовое . Я думаю у меня получится еще взять справку для сына из Варшавской школы ну и + 6 месячные курсы в языковой школе ( из школы вышлют приглашение и квитанцию об оплате ) Ну и подать все эти доки вместе с мамой . В итоге если ребенку откроют визу это будет учебная или шенген ?

Опубликовано
Нотариальное разрешение папы есть уже готовое . Я думаю у меня получится еще взять справку для сына из Варшавской школы ну и + 6 месячные курсы в языковой школе ( из школы вышлют приглашение и квитанцию об оплате ) Ну и подать все эти доки вместе с мамой . В итоге если ребенку откроют визу это будет учебная или шенген ?

Что значит учебная или шенген???)))) :blink:

Визы бывают национальные и шенгенские. До 90 дней в полугодии - это шенген, свыше - национальная. Разнятся они по цели выдачи. У каждой цели свой номерок.

Опубликовано
Что значит учебная или шенген???)))) :blink:

Визы бывают национальные и шенгенские. До 90 дней в полугодии - это шенген, свыше - национальная. Разнятся они по цели выдачи. У каждой цели свой номерок.

Простите я туплю национальные и шенгенские . Я так понял что шансы есть и нужно пробовать . Что меня смущает что у нас не воеводское а приглашение от работодателя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...