Перейти к содержанию

NatashenkaD

Перевоз компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

А подскажите, как правильно захватить с собой пару компьютеров в Польшу?

Думала выслать грузом, но что-то сплошные вопросы , как с таможней разбираться.

Может, просто системник в чемодан положить, а монитор(24") в ручную кладь в коробке взять?

Ноуты, конечно, проще перевезти.

Но комп не хочется оставлять дома, как думаете, проблемно в Варшаву такое добро тащить?

Пс лечу самолетом

Опубликовано
Привет всем!

А подскажите, как правильно захватить с собой пару компьютеров в Польшу?

Думала выслать грузом, но что-то сплошные вопросы , как с таможней разбираться.

Может, просто системник в чемодан положить, а монитор(24") в ручную кладь в коробке взять?

Ноуты, конечно, проще перевезти.

Но комп не хочется оставлять дома, как думаете, проблемно в Варшаву такое добро тащить?

Пс лечу самолетом

Перевезите автобусом. Хотя бы точно вализы не будут швырять.

Видели бы Вы, как грузят чемоданы в самолеты.... (здесь должен быть смайлик "Рука-Лицо").

Опубликовано

Свой комп перевозил частями - материнку, видео, память - в багаж (в пупырчатой пленке), жесткие диски - в ручной клади. Вопросов и проблем никаких. Корпус выкинул, монитор продал, везти их смысла нет, имхо. Новый монитор можно вполне недорого купить.

Опубликовано
Свой комп перевозил частями - материнку, видео, память - в багаж (в пупырчатой пленке), жесткие диски - в ручной клади. Вопросов и проблем никаких. Корпус выкинул, монитор продал, везти их смысла нет, имхо. Новый монитор можно вполне недорого купить.

перевозил компы много раз в ручной клади, в основном в разобранном виде без корпуса и монитора

последний раз при переезде в Польшу перевез и монитор. монитор 19" у меня вошел в сумку укладывающуюся впритык в нормы провоза в салоне

24" конечно не влезет - это надо в заводской упаковке (коробка с пенопластом внутри) сдавать в багаж как хрупкий предмет

для габаритных предметов можно воспользоваться услугами перевозчика Игоря (povar5 на этом форуме), который часто ездит в Польшу (и не только) на микроавтобусе

Опубликовано
перевозил компы много раз в ручной клади, в основном в разобранном виде без корпуса и монитора

последний раз при переезде в Польшу перевез и монитор. монитор 19" у меня вошел в сумку укладывающуюся впритык в нормы провоза в салоне

24" конечно не влезет - это надо в заводской упаковке (коробка с пенопластом внутри) сдавать в багаж как хрупкий предмет

для габаритных предметов можно воспользоваться услугами перевозчика Игоря (povar5 на этом форуме), который часто ездит в Польшу (и не только) на микроавтобусе

Та я б рада воспользоваться услугами!!

Но совершенно не ясно как из Крыма переть барахло в Польшу, тк фактически будет дополнительная граница.

А мониторы у нас хорошие, я не знаю, где в Варшаве искать комп технику недорого

Опубликовано

Да когда монитор 50 баксов, то нету смысла везти, а если более 1К, то тут и поспорить можно))) Я вёз машиной 2 системника и 5 мониторов, то ничего не говорили, а потом автобусом телик :lol: то только просили вскрыть, чтобы убедиться что там телик и нету всякой контрабанды....Ну мне было попроще машиной... а вот самолётом то конечно стаёт вопрос цены монитора и цены его перевозки... позвоните в авиакомпанию узнайте детали перевозки и принимайте решения...

Опубликовано
Да когда монитор 50 баксов, то нету смысла везти, а если более 1К, то тут и поспорить можно))) Я вёз машиной 2 системника и 5 мониторов, то ничего не говорили, а потом автобусом телик :lol: то только просили вскрыть, чтобы убедиться что там телик и нету всякой контрабанды....Ну мне было попроще машиной... а вот самолётом то конечно стаёт вопрос цены монитора и цены его перевозки... позвоните в авиакомпанию узнайте детали перевозки и принимайте решения...

Аэрофлот пока на морозе. Ох уж эти сервисы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...