Lexozz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: Сдал декларацию ПИТ-37, вбил туда оплату за интернет как повод для обнижения налога. Получил письмо - донести в течении 7 дней от получения письма документы об оплате за интернет как доказательство правомерности обнижки. В моем случае это будет выписка со счета, т.к. платил переводами. И тут вспомнилось, что по акции от UPC три месяца в том году были бесплатными - получается я несознательно хотел обмануть скарбувку, вписав в расходы "лишние" 180зл за год. Налог был оплачен "на полную", без обнижек - т.е. речь идет о сумме, которую уженд мне вернет или нет. И теперь несколько вопросов: 1. 7 дни в которые нужно донести - это дни календарные или дни рабочие? 2. Могу ли я просто принести им корректу с нормальными данными сразу с квитанциями, чтобы максимально загладить свою вину и постараться не довести до штрафов? 3. Какие штрафы могут грозить в случае если захотят вздрючить? Спасибо! Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
marysiaM Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: Сдал декларацию ПИТ-37, вбил туда оплату за интернет как повод для обнижения налога. Получил письмо - донести в течении 7 дней от получения письма документы об оплате за интернет как доказательство правомерности обнижки. В моем случае это будет выписка со счета, т.к. платил переводами. И тут вспомнилось, что по акции от UPC три месяца в том году были бесплатными - получается я несознательно хотел обмануть скарбувку, вписав в расходы "лишние" 180зл за год. Налог был оплачен "на полную", без обнижек - т.е. речь идет о сумме, которую уженд мне вернет или нет. И теперь несколько вопросов: 1. 7 дни в которые нужно донести - это дни календарные или дни рабочие? 2. Могу ли я просто принести им корректу с нормальными данными сразу с квитанциями, чтобы максимально загладить свою вину и постараться не довести до штрафов? 3. Какие штрафы могут грозить в случае если захотят вздрючить? Спасибо! Один мой знакомый тоже что то напортачил с ПИТОМ... По итогу принес корректу плюс такое письмо -Czynny żal.... И даже штрафа не получил... Цитата