Перейти к содержанию

Lexozz

Ошибка в минимизации налога в Пит-37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста такой вопрос:

Сдал декларацию ПИТ-37, вбил туда оплату за интернет как повод для обнижения налога.

Получил письмо - донести в течении 7 дней от получения письма документы об оплате за интернет как доказательство правомерности обнижки. В моем случае это будет выписка со счета, т.к. платил переводами.

И тут вспомнилось, что по акции от UPC три месяца в том году были бесплатными - получается я несознательно хотел обмануть скарбувку, вписав в расходы "лишние" 180зл за год.

Налог был оплачен "на полную", без обнижек - т.е. речь идет о сумме, которую уженд мне вернет или нет.

И теперь несколько вопросов:

1. 7 дни в которые нужно донести - это дни календарные или дни рабочие?

2. Могу ли я просто принести им корректу с нормальными данными сразу с квитанциями, чтобы максимально загладить свою вину и постараться не довести до штрафов?

3. Какие штрафы могут грозить в случае если захотят вздрючить?

Спасибо!

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Добрый день!

Подскажите пожалуйста такой вопрос:

Сдал декларацию ПИТ-37, вбил туда оплату за интернет как повод для обнижения налога.

Получил письмо - донести в течении 7 дней от получения письма документы об оплате за интернет как доказательство правомерности обнижки. В моем случае это будет выписка со счета, т.к. платил переводами.

И тут вспомнилось, что по акции от UPC три месяца в том году были бесплатными - получается я несознательно хотел обмануть скарбувку, вписав в расходы "лишние" 180зл за год.

Налог был оплачен "на полную", без обнижек - т.е. речь идет о сумме, которую уженд мне вернет или нет.

И теперь несколько вопросов:

1. 7 дни в которые нужно донести - это дни календарные или дни рабочие?

2. Могу ли я просто принести им корректу с нормальными данными сразу с квитанциями, чтобы максимально загладить свою вину и постараться не довести до штрафов?

3. Какие штрафы могут грозить в случае если захотят вздрючить?

Спасибо!

Один мой знакомый тоже что то напортачил с ПИТОМ... По итогу принес корректу плюс такое письмо -Czynny żal.... И даже штрафа не получил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...