nevskaya Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день, подскажите, пожалуйста, после получения карты часовего побыту в первый раз еду домой. Мне кроме карты и паспорта что-то нужно еще брать с собой для пересечения границы? И обратно в Польшу также ехать только с картой и паспортом и этих докумнтов будет достаточно для пограничников? Заранее спасибо Цитата
Lexozz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день, подскажите, пожалуйста, после получения карты часовего побыту в первый раз еду домой. Мне кроме карты и паспорта что-то нужно еще брать с собой для пересечения границы? И обратно в Польшу также ехать только с картой и паспортом и этих докумнтов будет достаточно для пограничников? Заранее спасибо Было достаточно. Но думаю никто не запрещает вам иметь с собой договор на квартиру и с работодателем, например. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
nevskaya Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Было достаточно. Но думаю никто не запрещает вам иметь с собой договор на квартиру и с работодателем, например. Спасибо Цитата
chuburinka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо больше документов - больший риск потерять всегда пускали только с картой побыта и паспортом, могут только спросить, где работаете) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)