Перейти к содержанию

NatashenkaD

Паспорт действителен 11 мес, годовая виза Д

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сотрудник едет в ППВА подаваться на Д визу по зазволению.

Вроде виза годовая, но паспорт истекает меньше , чем через год.

Поставят визу?

Или нет?

Может, поставят визу вместо года на 10 мес?

Или точно менять паспорт надо?

Опубликовано
Сотрудник едет в ППВА подаваться на Д визу по зазволению.

Вроде виза годовая, но паспорт истекает меньше , чем через год.

Поставят визу?

Или нет?

Может, поставят визу вместо года на 10 мес?

Или точно менять паспорт надо?

У мужа паспорт был действителен 8 месяцев, подумал и сделал новый паспорт, куда получал новую визу по зезволению.

В любом случае визу не откроют на срок больше, чем срок действия паспорта.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
У мужа паспорт был действителен 8 месяцев, подумал и сделал новый паспорт, куда получал новую визу по зезволению.

В любом случае визу не откроют на срок больше, чем срок действия паспорта.

После приезда в Польшу сразу на ВНЖ подадутся, мне важно знать поставят ли вообще визу в такой паспорт.

Опубликовано
После приезда в Польшу сразу на ВНЖ подадутся, мне важно знать поставят ли вообще визу в такой паспорт.

тем более проблема.

ВНЖ - не паспорт. к ней паспорт нужен. оформлять ВНЖ на паспорт, который заканчивается...

меняйте паспорт, визу не поставят. даже не поставят до конца действия паспорта, там должно быть месяца 3 действия паспорта по истечении срока визы.

Опубликовано

А в чем проблема подать на ВНЖ сейчас, а не получать визу? Паспорт потом в консульстве сделать спокойно можно.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

vejron, а как податься на ВНЖ не приезжая в Польшу?) Такой опции больше нет.

Вот, для убедительности, первоисточник про паспорт, <noindex> с сайта посольства</noindex>:

Основні документи, необхідні для отримання національної візи:

...

Закордонний паспорт та копія першої сторінки закордонного паспорту. Паспорт повинен містити підпис та бути дійсним щонайменше 3 місяці від дати закінчення дії візи.

Опубликовано
vejron, а как податься на ВНЖ не приезжая в Польшу?) Такой опции больше нет.

Вот, для убедительности, первоисточник про паспорт, <noindex> с сайта посольства</noindex>:

А я где-то писала, что не нужно приезжать????? Нужно читать, что я пишу, а не то, что хотите прочитать. Если человек получил зезволение, то скорее всего сейчас работает на освядчении 99%, или уже имеет визу годовую по зезволению, а зезволение на 3 года имеет. Из этого следует вывод, что человек имеет право находится в Польше - отсюда и совет подать на ВНЖ сразу, без получения визы.

ПС: я ответила первяв теме, и посоветовала сразу автору поменять паспорт на новый, но бывают обстоятельства, которые никак не вписываются в сроки получения нового паспорта.

Опубликовано
А я где-то писала, что не нужно приезжать????? Нужно читать, что я пишу, а не то, что хотите прочитать. Если человек получил зезволение, то скорее всего сейчас работает на освядчении 99%, или уже имеет визу годовую по зезволению, а зезволение на 3 года имеет. Из этого следует вывод, что человек имеет право находится в Польше - отсюда и совет подать на ВНЖ сразу, без получения визы.

ПС: я ответила первяв теме, и посоветовала сразу автору поменять паспорт на новый, но бывают обстоятельства, которые никак не вписываются в сроки получения нового паспорта.

Извините, если обидела, просто у каждого своя логика) Я почему-то думала, что среди уже работающих в Польше 99% не оформляют зезволения отдельно, а вместе с побытом, и тем более, находясь тут, уже в курсе, что мотаться за визой не обязазательно. Хотя, конечно, всякие бывают обстоятельства.

про паспорт - это не Вам ответ, просто хотела подкрепить написанное до меня ссылкой.

Опубликовано
Извините, если обидела, просто у каждого своя логика) Я почему-то думала, что среди уже работающих в Польше 99% не оформляют зезволения отдельно, а вместе с побытом, и тем более, находясь тут, уже в курсе, что мотаться за визой не обязазательно. Хотя, конечно, всякие бывают обстоятельства.

про паспорт - это не Вам ответ, просто хотела подкрепить написанное до меня ссылкой.

Без обид, Вы что? :-) :icon_thumbs_up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...