licccka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,мы с моим молодым человеком сейчас делаем документы для рабочей визы в Польшу,он идет по трудоустройству на завод,а я хочу искать работу уже по месту(в зависимости в какой город попадем).Я мастер перманентного татуажа и татуировок,профессия специфическая,стаж немаленький,есть портфолио.....насколько это востребовано вПольше?Кто видел(или обслуживался) в салонах тату?Много ли их?Каков уровень?Может кто-то из форумчан работает по этой же профессии,отзовитесь пожалуйста??Спасибо Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Европе тату гораздо более распространены, чем в СНГ. Потому спрос есть, особенно на хороших мастеров. Рассылайте свое портфолио студиям. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
licccka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Европе тату гораздо более распространены, чем в СНГ. Потому спрос есть, особенно на хороших мастеров. Рассылайте свое портфолио студиям. Рассылать пока рановато,мы пока не знаем в какой город даже попадем)))))))Но радует,что спрос есть Цитата
marysiaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Европе тату гораздо более распространены, чем в СНГ. Потому спрос есть, особенно на хороших мастеров. Рассылайте свое портфолио студиям. Согласна.. Хороший мастер в Польше не пропадет... Цитата
licccka Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Согласна.. Хороший мастер в Польше не пропадет... Спасибо,будем надеяться,что у нас все получиться Цитата