Перейти к содержанию

Van111

Беспошлинный лимит на посылки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже интересует данный ответ. Звонил в службу цельну, они перекинули с кабинета в кабинет раза три, и запутали еще больше, если пани была в адеквате то сказала от 20 долларов на усмотрения инспектора если похоже что для перепродажи обложат если для себя то есть личная то нифига не надо платить, дала сайт, ну что-то там туго мне было инфу найти....

Ну я сомневаюсь, что она была в адеквате на такой вопрос, по её реакции от такого "магавопроса"....

По всякой мелочи максимум до 30 баксов на али заказывал всякую дребедень которая тут в магазинах в пару раз дороже, так уже сотен на 5-6 долларов, то пока ничего кроме как почтальон как родной уже каждый день стук стук в дверь, один и тот же, хорошо что хоть он юморной))))

P.S. Спрашивал у пару поляков то тоже офигивают от таких вопросов, у нас каждый второй знает 150 евро, и посылка не на почте , а на таможню просто и понятно, а тут что-то.....

Опубликовано

Тема была и я даже давала ссылку.

До 45 евро не платишь НДС, до 150 евро не платишь пошлину.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...