Van111 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, какой на данный момент беспошлинный лимит в месяц на посылки из-за пределов ЕС в Польшу? Цитата
Irszy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже интересует данный ответ. Звонил в службу цельну, они перекинули с кабинета в кабинет раза три, и запутали еще больше, если пани была в адеквате то сказала от 20 долларов на усмотрения инспектора если похоже что для перепродажи обложат если для себя то есть личная то нифига не надо платить, дала сайт, ну что-то там туго мне было инфу найти.... Ну я сомневаюсь, что она была в адеквате на такой вопрос, по её реакции от такого "магавопроса".... По всякой мелочи максимум до 30 баксов на али заказывал всякую дребедень которая тут в магазинах в пару раз дороже, так уже сотен на 5-6 долларов, то пока ничего кроме как почтальон как родной уже каждый день стук стук в дверь, один и тот же, хорошо что хоть он юморной)))) P.S. Спрашивал у пару поляков то тоже офигивают от таких вопросов, у нас каждый второй знает 150 евро, и посылка не на почте , а на таможню просто и понятно, а тут что-то..... Цитата
vejron Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Тема была и я даже давала ссылку. До 45 евро не платишь НДС, до 150 евро не платишь пошлину. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Irszy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 vejron спасибо за ответ, а можно еще тогда спросить как процедура оплаты? Цитата