Zelya93 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 И в каком канторе в Варшаве выгодный курс? Цитата
Odessit82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я бы вез доллары, курс обмена в Украине выгодней, на счёт канторов, не знаю как они называются, но в теско и крупных торговых центрах видел их (полностью черного цвета), вроде у них самый выгодный курс Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
zharsky Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня злотый в Украине стоит 6,5 грн. Доллар- 26грн. Но в Польше доллар тоже растет. Переведите свое кол-во злотых в грн, затем посчитайте сколько долларов вы купите на ваши злотые и умножте кло-во долл.на 26. Посмотрите на разницу и решите что вам выгодней. Цитата
Zelya93 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня злотый в Украине стоит 6,5 грн. Доллар- 26грн. Но в Польше доллар тоже растет. Переведите свое кол-во злотых в грн, затем посчитайте сколько долларов вы купите на ваши злотые и умножте кло-во долл.на 26. Посмотрите на разницу и решите что вам выгодней. На 100долларах разница чуть больше 100грн Т.е лучше купить долар в польше и потом если надо поменять дома Цитата
vejron Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 И в каком канторе в Варшаве выгодный курс? Я пользуюсь кантором он-лайн, всегда курс выгоднее, чем в обменниках. <noindex>http://kantor.aliorbank.pl/</noindex> - например тут, особенно просто если есть счет в алиорбанке. Оптимальнее брать доллары или евро, в злотых нет смысла везти, не все банки в Украине принимают злотые, а те, которые принимают - не всегда имеют выгодный курс покупки. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Odessit82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пользуюсь кантором он-лайн, всегда курс выгоднее, чем в обменниках. <noindex>http://kantor.aliorbank.pl/</noindex> - например тут, особенно просто если есть счет в алиорбанке. Оптимальнее брать доллары или евро, в злотых нет смысла везти, не все банки в Украине принимают злотые, а те, которые принимают - не всегда имеют выгодный курс покупки. а как им пользоваться? Есть у меня например счёт в ВБК банке, я через интернет покупаю 100 долларов, а получить их как, где? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
vejron Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а как им пользоваться? Есть у меня например счёт в ВБК банке, я через интернет покупаю 100 долларов, а получить их как, где? При регистрации Вам присваивается счет в этом канторе, и дальше, как обычная процедура переводов между счетами. Т.е. Вы со своего счета в ВБК банке делаете перевод на счет в канторе, делаете покупку валюту и перекидываете на свой валютный счет в вашем банке, или можно получить валюту непосредственно в самом алиор банке. Как писала выше, удобнее иметь простой в счет в алиор банке, поскольку переводы мгновенные, а так нужно ждать, обычно 1 рабочий день для перевода в другой банк. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пользуюсь кантором он-лайн, всегда курс выгоднее, чем в обменниках. <noindex>http://kantor.aliorbank.pl/</noindex> - например тут, особенно просто если есть счет в алиорбанке. Оптимальнее брать доллары или евро, в злотых нет смысла везти, не все банки в Украине принимают злотые, а те, которые принимают - не всегда имеют выгодный курс покупки. Согласна... Я тоже пользуюсь кантором он лайн... И я за доллар... Он растет... А евро пока будет слабый... Типа такова политика Унии... Но думаю это замут Штатов... Ослабить евро... Цитата
buddy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Однозначно доллар. За прошедший год доллар укрепился по отношению ко всем валютам. Цитата
Odessit82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 При регистрации Вам присваивается счет в этом канторе, и дальше, как обычная процедура переводов между счетами. Т.е. Вы со своего счета в ВБК банке делаете перевод на счет в канторе, делаете покупку валюту и перекидываете на свой валютный счет в вашем банке, или можно получить валюту непосредственно в самом алиор банке. Как писала выше, удобнее иметь простой в счет в алиор банке, поскольку переводы мгновенные, а так нужно ждать, обычно 1 рабочий день для перевода в другой банк. ага, значит мне ещё надо открыть валютный счёт в своём банке, или в алиоре? А не может быть такого, что с моего счета деньги снимут, а они до кантора не дойдут? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
04artur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пользуюсь кантором он-лайн, всегда курс выгоднее, чем в обменниках. <noindex>http://kantor.aliorbank.pl/</noindex> - например тут, особенно просто если есть счет в алиорбанке. Проблема в том что невозможно открыть счет кантор он-лайн в удаленном режиме тоесть на станице алиорбанк, потому что когда заполняешь форму для открытия счета в разделе документ tożsamości есть два вариатна "dowód osobisty" и "paszport polski" когда выбираешь dowód и вводишь номер карты побыту то система выдает ошибку кстати очень часто при каких либо попытках что либо сделать в интернете где требуется документ tożsamości система не пускает карту побыту, что т поляки тут не доработали короче так понимаю что надо топать ножками в алиорбанк Цитата