Перейти к содержанию

infino

Продам ноут Sony 15", I3, 4g,500, состояние 9-из 10 900zl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, к сожалению не нашел тем где можно разместить объявление, решил выставить тут,

если не прав, прошу модератора удалить тему

и так ноут Sony 15" model VPCEH1M1E, CPU- i3-2310m, RAM- 4g, HDD-500g, NVIDIA GeForce 410M, wi-fi, блютуз, цвет черный, состояние 9-из 10 цена 900zl

вот примерно такой как на этом линке, я бы сказал что даже точно такой внешне.

<noindex>http://allegro.pl/sony-vaio-vpceh1z1e-i5195778757.html</noindex>

Windows 7 home premium, в комплекте оригинальный блок питания и сумка, а также все документы покупки и гарантии, к сожалению родная трехлетняя гарантия кончилась недавно.

нахожусь в Варшаве, могу выслать курьером, в любое место Польши.

за фото и дополнительной информацией, обращайтесь в личку.

ps раскладка клавиатуры американская, наклеек никогда не было, (пишу с ноута у меня проблем с слепым набором нет)

виндовс установлен родной польский, могу установить русский или какой другой, а также по желанию покупателя могу поставить все необходимые программы.

батарея ноута спокойно держит 3 часа на полной яркости экрана, просмотра фильма и при этом ноут подключен к wi-fi

ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава

Опубликовано

Предлагаю создать новый общий раздел..Объявления форумчан и в таком духе... дабы лишний раз не сорить. На рассмотрение модератора пожалуйста.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...