infino Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день, к сожалению не нашел тем где можно разместить объявление, решил выставить тут, если не прав, прошу модератора удалить тему и так ноут Sony 15" model VPCEH1M1E, CPU- i3-2310m, RAM- 4g, HDD-500g, NVIDIA GeForce 410M, wi-fi, блютуз, цвет черный, состояние 9-из 10 цена 900zl вот примерно такой как на этом линке, я бы сказал что даже точно такой внешне. <noindex>http://allegro.pl/sony-vaio-vpceh1z1e-i5195778757.html</noindex> Windows 7 home premium, в комплекте оригинальный блок питания и сумка, а также все документы покупки и гарантии, к сожалению родная трехлетняя гарантия кончилась недавно. нахожусь в Варшаве, могу выслать курьером, в любое место Польши. за фото и дополнительной информацией, обращайтесь в личку. ps раскладка клавиатуры американская, наклеек никогда не было, (пишу с ноута у меня проблем с слепым набором нет) виндовс установлен родной польский, могу установить русский или какой другой, а также по желанию покупателя могу поставить все необходимые программы. батарея ноута спокойно держит 3 часа на полной яркости экрана, просмотра фильма и при этом ноут подключен к wi-fi Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
infino Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 у всех есть ноутбуки? такой хороший ноут и ни кого не интересует? Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
roman24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Предлагаю создать новый общий раздел..Объявления форумчан и в таком духе... дабы лишний раз не сорить. На рассмотрение модератора пожалуйста. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"