Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый вечер уважаемые. Следующий вопрос Готовится национальная виза. Работать по умове праци, например. Возможно ли гдето указать, чтобы мне выплачивали ЗП брутто, а налоги я хочу платить в Украине В Украине же не буду платить налогов. Нужно ли будет в ПОльше какоето подтверждение, что в Украине я платил? Это вообще реально? Понимаю, что это не честно и плохо, но есть проблемы... Доброе утро! Тогда это никакая не умова о праце, а международный контракт со всеми вытекающими для работодателя. И вам эти деньги должны будут приходить на украинский счет, где уже украинская налоговая будет интересоваться. Никто этим заморачиваться не будет скорее всего. Если вы жить собираетесь в Польше больше 185 дней в году (точно не уверен насчет цифры), то будете налоговым резидентом Польши, соответственно и налоги обязаны платить здесь. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
lanovoy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Работаю уже пол года, налоги плачу один в один такие же, как и поляки. Думаю вас просто дурят... Цитата