Doctor123 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите, может кто- нибудь проходил или знает как проходить нострификацию диплома врача в Польше( в частности в Белостоке)? Цитата
rak55 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите, может кто- нибудь проходил или знает как проходить нострификацию диплома врача в Польше( в частности в Белостоке)? Здравствуйте, вот номер 22-529-25-70 Ministerstwa Nauki i Szkolnictwa Wyższego. Они этим занимаются. Позвоните Вам все расскажут. Их адресс Ul.wspólna 1/3, 00-529 Warszawa. Как я понял все документы нужно официально перевести на польский и выслать им почтой. Цитата
Valj Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Здравствуйте, подскажите, может кто- нибудь проходил или знает как проходить нострификацию диплома врача в Польше( в частности в Белостоке)? Здравствуйте, прошу прощения, Вы уже прошли нострификацию диплома? Просто я интересовалась работой врача. Мне ответили, что сначала нужно пройти стажировку 1 год, а потом подтверждение диплома Цитата