Перейти к содержанию

Sleep-wallker

Кто выезжал в Германию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подала на визу восоединение с немецким ребенком. Через 2 недели позвонили мужу в Германию сказали что нужны страховки на меня с ребенком. До сих пор бешусь,нелья было это мне сказать в посольстве я бы за 2 мин их оформила бы и отдала бы им. Ну это ладно. Я сделала страховки. Собераюсь высылать их мужу в Германию т.к. они сказали что им туда лично принести страховки.

1. Я вот о чем подумала, а не нужно ли мне их переводить на немецкий? Как же они на украинском прочитают?

2. И еще Я как получу визу, буду лететь самолетом, при мне должна быть эта страховка,потребуют на поспортном контроле или нет?

Опубликовано

Это страховка на 30 тысяч Евро стандартная?

По логике вещей у вас в страховом полисе есть два отрывных талона. Один вы отправляете мужу, второй берете с собой. Проверить на границе его могут. Он должен быть у вас с собой.

Что касается перевода, то страховой полис оформляется на двух языках и переводить его не надо. В любом случае по прибытию вам надо делать местную страховку.

Опубликовано
Это страховка на 30 тысяч Евро стандартная?

По логике вещей у вас в страховом полисе есть два отрывных талона. Один вы отправляете мужу, второй берете с собой. Проверить на границе его могут. Он должен быть у вас с собой.

Что касается перевода, то страховой полис оформляется на двух языках и переводить его не надо. В любом случае по прибытию вам надо делать местную страховку.

Да это стандартаная.

А вот интересно какую чать высылать в Германию? на одном написано оригинал а на втором "примирник 1" но на обоих есть печати настоящие.

К сожалению они на украинском языке 2 талона.

Да,я знаю что когда приеду то поменяю на местную, они просто потребовали сейчас страховку,мол пока мы будем лететь в самолете пока доберемся до дома если что случиться то есть страховка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...