alexandrochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 здравствуйте, форумчяне! помогите информацией. дело было 2 года назад.я была задержана В Италии с польской визой, на которой не было печати о вьезде в Польшу или через любую шенген страну. По своей юной глупости я сделала эту визу через наших хохлов( передала паспорт в Украину) и они мне не сделали польскую, но без печати о вьезде. итальянцы, увидев это-естественно очень заинтересовались и забрали мой паспорт на эксертизу, так сказать. Вернувшись домой, я поменяла паспорт, еще пару раз сьездила в Европу но по греческой визе. вопрос-ехать учиться в Польшу собираюсь, какие шансы, что поляки не дадут отказ для студенческой визы. Нарушений в Польше не было, в Италии остался тот паспорт а польской визой без штампа о вьезде Цитата
chuburinka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 здравствуйте, форумчяне! помогите информацией. дело было 2 года назад.я была задержана В Италии с польской визой, на которой не было печати о вьезде в Польшу или через любую шенген страну. По своей юной глупости я сделала эту визу через наших хохлов( передала паспорт в Украину) и они мне не сделали польскую, но без печати о вьезде. итальянцы, увидев это-естественно очень заинтересовались и забрали мой паспорт на эксертизу, так сказать. Вернувшись домой, я поменяла паспорт, еще пару раз сьездила в Европу но по греческой визе. вопрос-ехать учиться в Польшу собираюсь, какие шансы, что поляки не дадут отказ для студенческой визы. Нарушений в Польше не было, в Италии остался тот паспорт а польской визой без штампа о вьезде если остались такие же имя и фамилия в новом паспорте, шансы очень большие - в ЕС данные передают страны друг другу "Какие ещё возможные санкции ждут тех, кто оказался в опале? Степень наказания нерадивого туриста в глазах стран-участников Соглашения будет напрямую зависеть от серьезности нарушения. Исходом может быть постановка заявителя на «визовый карантин», штраф или депортация. Если нарушителю прописали «карантин», значит, эта информация дойдет сразу до всех заинтересованных Консульств, поскольку доступ к компьютерной базе имеют все Посольства и миграционные органы государств-членов Шенгенской зоны. «Визовый карантин» в большинстве случаев занимает от 3 месяцев до 1 года. Этот запрет применяют по отношении к любому виду нарушения визового режима. Отметка о депортации в паспорте, которую можно заиметь в случае нарушения сроков пребывания в иностранном государстве, грозит «карантином» на срок от 1 года до 5 лет. Если незаконопослушному гражданину грозят более длительные сроки, значит,оночень сильно «насолил» участникам ЕС и его занесли к самым злостным нарушителям. Наиболее неприятным вариантом в этом случае станет запрет на въезд в зону Шенген в течение 10 лет." Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
alexandrochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо за информацию! после этой истории я вьезжала в Италию по новому паспорту с греческой визой и сейчас опять поменяла паспорт, но хочу сделать студенческую визу и учится в Польше, я попробую и надеюсь все получится. это случилось( история с польской визой без штампа о вьезде) 3 года назад Цитата
marysiaM Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо за информацию! после этой истории я вьезжала в Италию по новому паспорту с греческой визой и сейчас опять поменяла паспорт, но хочу сделать студенческую визу и учится в Польше, я попробую и надеюсь все получится. это случилось( история с польской визой без штампа о вьезде) 3 года назад Как я это вижу, то можно смело подаваться на визу... Прошло аж 3 года после ваших приключений... Цитата
kostyanu4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 нужно шдуриовать VIS и SIS-II если я правильно разобрался то по нарушением заносят именно в эти БД попробуйте еще тут почитать: <noindex>http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-...as/index_en.htm</noindex> Цитата