NatalyLutsk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Возможно кто-то знает где я могу скачать немецкие ПДД на русском и вообще есть ли такое? У меня уже есть укр. права, буду пересдавать здесь на немецкие. Хочу почитать их ПДД, так как понимаю, что в некоторьіх моментах они отличаються. Если есть немецкие ПДД на русском, пожалуйста скиньте ссьілочку или сразу отправьте на мейл dynkonataliia@gmail.com. СпасибО! Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Igor85am Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Возможно кто-то знает где я могу скачать немецкие ПДД на русском и вообще есть ли такое? У меня уже есть укр. права, буду пересдавать здесь на немецкие. Хочу почитать их ПДД, так как понимаю, что в некоторьіх моментах они отличаються. Если есть немецкие ПДД на русском, пожалуйста скиньте ссьілочку или сразу отправьте на мейл dynkonataliia@gmail.com. СпасибО! [/ Лучше сюда, что бы все смогли юзать. Цитата
NatalyLutsk Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Сама создала тему - сама нашла ответ) <noindex>http://levy.com.ru/docs/stvo/</noindex> Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич