marysiaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, подскажите контакты мастеров из Вроцлава ( маникюр, педикюр, косметология, массаж ).... Интересуют мастера наши девочки... Украинки, белоруски... Услуги полек мне не нравятся, у них похоже какая то слабая школа и качество услуг ужасное... Буду благодарна за помощь! 1 Цитата
marysiaM Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Совсем глухо? Но я все же надежду не теряю.... Цитата
Kasia777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Тоже постою-послушаю. Больше интересует покраска волос, конкретно - блондирование. Если кому-то удалось найти отличного мастера, поделитесь контактами. Цитата
marysiaM Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки, ну неужели все так плохо? Не жадничайте... Поделитесь контактами.... Цитата
genchik5 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, подскажите контакты мастеров из Вроцлава ( маникюр, педикюр, косметология, массаж ).... Интересуют мастера наши девочки... Украинки, белоруски... Услуги полек мне не нравятся, у них похоже какая то слабая школа и качество услуг ужасное... Буду благодарна за помощь! Доброго дня ! Быть может не совсем в тему, но - если Вас заинтересует перманентный макияж -напишите мне в личку. Мы живем и работаем в этой области в Варшаве ! Будем рады знакомству ! Цитата
marysiaM Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго дня ! Быть может не совсем в тему, но - если Вас заинтересует перманентный макияж -напишите мне в личку. Мы живем и работаем в этой области в Варшаве ! Будем рады знакомству ! Спасибо! Мне к сожалению далеко до Варшавы... Но если кого то из моих знакомых, живущих в Варшаве, будет интересовать перманент, то отправлю их к вам... Цитата
genchik5 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! Мне к сожалению далеко до Варшавы... Но если кого то из моих знакомых, живущих в Варшаве, будет интересовать перманент, то отправлю их к вам... Благодарю ! Буду рад Вам отправить ссылку на страницу жены чтобы Вы могли ознакомиться и посмотреть отзывы и задать вопросы ! Удачи во всем ! Цитата
Tatiana_g Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 У меня нет контактов по своим. Первое время мне не нравились услуги местных мастеров, но я не скажу, что и в Киеве сразу нашла своего мастера. Все приходит с проб и ошибок, но в конце концов нашла тех, кто очень даже хорошо делает. И скорее все в разных местах, все таки считаю, что узкая специальность самое оно в этой сфере. Цитата
marysiaM Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 У меня нет контактов по своим. Первое время мне не нравились услуги местных мастеров, но я не скажу, что и в Киеве сразу нашла своего мастера. Все приходит с проб и ошибок, но в конце концов нашла тех, кто очень даже хорошо делает. И скорее все в разных местах, все таки считаю, что узкая специальность самое оно в этой сфере. Поделитесь пожалуйста контактами, может и я рискну и пойду в 50 раз к польской косметичке.... Хотя надеюсь все же найти наших мастеров.... Цитата
DModik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я тут тему создавала о работе мастером в Польше. В итоге из того,что накопала по этой теме,так это то,что заработок в этой сфере невысок. Может поэтому наши девочки приехав идут в другие сферы?! Я только по приезду буду думать что да как-после реальных собеседований. Цитата
marysiaM Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я тут тему создавала о работе мастером в Польше. В итоге из того,что накопала по этой теме,так это то,что заработок в этой сфере невысок. Может поэтому наши девочки приехав идут в другие сферы?! Я только по приезду буду думать что да как-после реальных собеседований. Я тут с вами не соглашусь... Хороший мастер всегда зарабатывает хорошо! И к нему не записаться.... И я бы на вашем месте, делала выводы не после собеседований... А по количеству клиентов, которые будут к вам ходить... И если желающих будет много, то просто открывать свой кабинет и забирать всех наработанных клиентов.... И все.... Живи... Не хочу! Цитата
elenkorol Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе время суток! Я,недавно переела жить во Вроцлав, и вот хочу найти мастера по маникюру (меня интересует гель лак). Подскажите пожалуйста мастера к которому можно обратится. Благодарю, всех кто откликнется. Цитата
lady82 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Я тоже создавала тему о том,что ищу косметолога,но увы,глухо как в танке и я тоже в Вроцлаве и сама себя мучаю(массаж ,чистка)все сама делаю,а то после польских мастеров у меня одна сторона лица в шрамах от чистки. Цитата
elenkorol Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе время суток! Я,недавно переела жить во Вроцлав, и вот хочу найти мастера по маникюру (меня интересует гель лак). Подскажите пожалуйста мастера к которому можно обратится. Благодарю, всех кто откликнется. Доброе время суток! Давайте познакомимся, меня зовут Елена. Хочу Вам сообщить, что скоро приедет наш коллега с женой , а она в Одессе работает в клинике косметологом. Жить они будут во Вроцлаве, с удовольствием познакомлю, если для Вас это будет еще актуально. Цитата