lady82 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня делема,хотим быстрее поженится ,но в Польше пока соберешь все бумажки то год пройдет....,а можно ли в Украине расписаться .а потом здесь перевести доки.и как оно будит для моего будущего в Польше.Буду благодарна за все ответы. Цитата
Lexozz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня делема,хотим быстрее поженится ,но в Польше пока соберешь все бумажки то год пройдет....,а можно ли в Украине расписаться .а потом здесь перевести доки.и как оно будит для моего будущего в Польше.Буду благодарна за все ответы. чтобы получить потом польское свидетельство о рождении нужно потратить ок. 30зл на присяжный перевод украинского и 50зл на регистрацию его в местном загсе. У вас заберут украинский оригинал и выдадут польский оригинал. А как оно должно потом влиять на ваше будущее в Польше? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
KievKrakow Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня делема,хотим быстрее поженится ,но в Польше пока соберешь все бумажки то год пройдет....,а можно ли в Украине расписаться .а потом здесь перевести доки.и как оно будит для моего будущего в Польше.Буду благодарна за все ответы. школоте разрешили бракосочетаться? Цитата
Lexozz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 школоте разрешили бракосочетаться? А вам, кроме граммар-наци, заняться больше нечем? Чувство прекрасного покоя не дает? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
KievKrakow Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А вам, кроме граммар-наци, заняться больше нечем? Чувство прекрасного покоя не дает? именно. песанину падобнаво рода счетаю проста неувожением какружающим. (не путадь с олбанским изыгом) Цитата
Lweno4ek Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А вам, кроме граммар-наци, заняться больше нечем? Чувство прекрасного покоя не дает? Курим мануал Размещение безграмотных сообщений Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме. Каждое предложение должно начинаться с заглавной буквы. После точки и запятой ставится пробел. Уважайте себя и собеседников - проверяйте свое сообщение на грамотность перед тем, как разместить его на форуме. В противном случае, не удивляйтесь, получив предупреждение от модератора. В самых "запущенных" случаях, когда количество ошибок превышает все разумные пределы, сообщение может быть удалено модератором. Очень не хочеться отвечать на вопросы, написанные кое-как, с кучей ошибок и где непонятно, что спрашивается. Вот если бы вопрос звучал примерно так Я гражданка Украины/Польши/Гондураса хочу выйти замуж за гражданина Украины/Польши/Буркина-Фасо/Саудовской Аравии(где я буду 4й женой). Как и где это лучше/проще/быстрее сделать и с какими проблемами столкнёмся? Цитата
KievKrakow Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот если бы вопрос звучал примерно так Я гражданка Украины/Польши/Гондураса хочу выйти замуж за гражданина Украины/Польши/Буркина-Фасо/Саудовской Аравии(где я буду 4й женой). Как и где это лучше/проще/быстрее сделать и с какими проблемами столкнёмся? в идеале должно было еще быть: "я обращалась в посольство Буркина-Фасо, но они мне что-то буркнули, а я по-буркански не понимаю. По-английски они не говорят, на почту не отвечают. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите советами". но это уж в идеальном мире. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 в идеале должно было еще быть: "я обращалась в посольство Буркина-Фасо, но они мне что-то буркнули, а я по-буркански не понимаю. По-английски они не говорят, на почту не отвечают. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите советами". но это уж в идеальном мире. Блин, я понял, что мне в этом вопросе подсознательно не понравилось. Где выгоднее выйти замуж? Не быстрее, не проще, а именно выгоднее... Эт наверное где-то в Форбсии.... Цитата
Lexozz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#3 Ну и получила бы предупреждение от модератора. В чем проблема? А так - оскорбление вообще подпадает под бан, и показывает вас в отличном свете просто. Так держать! Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
lady82 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин, я понял, что мне в этом вопросе подсознательно не понравилось. Где выгоднее выйти замуж? Не быстрее, не проще, а именно выгоднее... Эт наверное где-то в Форбсии.... Выгоднее или проще ,а нравоучение оставьте для себя или для других... Цитата
KievKrakow Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Выгоднее или проще ,а нравоучение оставьте для себя или для других... ну, где-то так и получается. Цитата
lady82 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 чтобы получить потом польское свидетельство о рождении нужно потратить ок. 30зл на присяжный перевод украинского и 50зл на регистрацию его в местном загсе. У вас заберут украинский оригинал и выдадут польский оригинал. А как оно должно потом влиять на ваше будущее в Польше? Мы просто хотим подавать на карту побыта и хотели бы что бы нам много времени не занимало .Я просто разведена ,надо ехать брать бумажку в Краков о том,что такие бумажки Украина не выдает)))),а потом здесь идти в суд,ждать месяц примерно пока вызовут ,потом еще будут думать или разрешать этот брак .... Цитата
Lexozz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы просто хотим подавать на карту побыта и хотели бы что бы нам много времени не занимало .Я просто разведена ,надо ехать брать бумажку в Краков о том,что такие бумажки Украина не выдает)))),а потом здесь идти в суд,ждать месяц примерно пока вызовут ,потом еще будут думать или разрешать этот брак .... Извините, я ничего не понял. Вы хотите выйти замуж или развестись? Какую бумажку нужно брать в Кракове, какую Украина не выдает? Разрешать брак или нет в суде - вообще не ясно. Если вы хотите чтобы вам помогли - пожалуйста, формулируйте вопросы точнее. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
chuburinka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Извините, я ничего не понял. Вы хотите выйти замуж или развестись? Какую бумажку нужно брать в Кракове, какую Украина не выдает? Разрешать брак или нет в суде - вообще не ясно. Если вы хотите чтобы вам помогли - пожалуйста, формулируйте вопросы точнее. все правильно, только неясно сформулировано. чтобы гражданину Украины расписаться в Польше, нужно решение польского суда, что нет препятствий к браку (Украина уже не выдает таких документов). но о том, что Украина не выдает такие бумажки, нужно взять другую бумажку в посольстве (о бюрократия!!) приготовление занимает около 2-3 месяцев, пока все бумаги пособираешь, пока дата слушания. решение суд принимает в течении одного дня, но потом еще нужно 3 недели ждать, пока вступит в силу. если автор и жених граждане Украины, проще в Украине расписаться Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)