Перейти к содержанию

lady82

Где выгоднее выйти замуж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня делема,хотим быстрее поженится ,но в Польше пока соберешь все бумажки то год пройдет....,а можно ли в Украине расписаться .а потом здесь перевести доки.и как оно будит для моего будущего в Польше.Буду благодарна за все ответы.

Опубликовано
У меня делема,хотим быстрее поженится ,но в Польше пока соберешь все бумажки то год пройдет....,а можно ли в Украине расписаться .а потом здесь перевести доки.и как оно будит для моего будущего в Польше.Буду благодарна за все ответы.

чтобы получить потом польское свидетельство о рождении нужно потратить ок. 30зл на присяжный перевод украинского и 50зл на регистрацию его в местном загсе.

У вас заберут украинский оригинал и выдадут польский оригинал.

А как оно должно потом влиять на ваше будущее в Польше?

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

школоте разрешили бракосочетаться?

Опубликовано
школоте разрешили бракосочетаться?

А вам, кроме граммар-наци, заняться больше нечем? Чувство прекрасного покоя не дает?

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
А вам, кроме граммар-наци, заняться больше нечем? Чувство прекрасного покоя не дает?

именно.

песанину падобнаво рода счетаю проста неувожением какружающим. (не путадь с олбанским изыгом)

Опубликовано

Курим мануал

Размещение безграмотных сообщений

Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме. Каждое предложение должно начинаться с заглавной буквы. После точки и запятой ставится пробел. Уважайте себя и собеседников - проверяйте свое сообщение на грамотность перед тем, как разместить его на форуме. В противном случае, не удивляйтесь, получив предупреждение от модератора. В самых "запущенных" случаях, когда количество ошибок превышает все разумные пределы, сообщение может быть удалено модератором.

Очень не хочеться отвечать на вопросы, написанные кое-как, с кучей ошибок и где непонятно, что спрашивается.

Вот если бы вопрос звучал примерно так

Я гражданка Украины/Польши/Гондураса хочу выйти замуж за гражданина Украины/Польши/Буркина-Фасо/Саудовской Аравии(где я буду 4й женой). Как и где это лучше/проще/быстрее сделать и с какими проблемами столкнёмся?

Опубликовано
Вот если бы вопрос звучал примерно так

Я гражданка Украины/Польши/Гондураса хочу выйти замуж за гражданина Украины/Польши/Буркина-Фасо/Саудовской Аравии(где я буду 4й женой). Как и где это лучше/проще/быстрее сделать и с какими проблемами столкнёмся?

в идеале должно было еще быть: "я обращалась в посольство Буркина-Фасо, но они мне что-то буркнули, а я по-буркански не понимаю. По-английски они не говорят, на почту не отвечают. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите советами".

но это уж в идеальном мире.

Опубликовано
в идеале должно было еще быть: "я обращалась в посольство Буркина-Фасо, но они мне что-то буркнули, а я по-буркански не понимаю. По-английски они не говорят, на почту не отвечают. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите советами".

но это уж в идеальном мире.

Блин, я понял, что мне в этом вопросе подсознательно не понравилось.

Не быстрее, не проще, а именно выгоднее...

Эт наверное где-то в Форбсии....

Опубликовано

http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#3

Ну и получила бы предупреждение от модератора. В чем проблема?

А так - оскорбление вообще подпадает под бан, и показывает вас в отличном свете просто. Так держать!

Опубликовано
Блин, я понял, что мне в этом вопросе подсознательно не понравилось.

Не быстрее, не проще, а именно выгоднее...

Эт наверное где-то в Форбсии....

Выгоднее или проще ,а нравоучение оставьте для себя или для других...

Опубликовано
чтобы получить потом польское свидетельство о рождении нужно потратить ок. 30зл на присяжный перевод украинского и 50зл на регистрацию его в местном загсе.

У вас заберут украинский оригинал и выдадут польский оригинал.

А как оно должно потом влиять на ваше будущее в Польше?

Мы просто хотим подавать на карту побыта и хотели бы что бы нам много времени не занимало .Я просто разведена ,надо ехать брать бумажку в Краков о том,что такие бумажки Украина не выдает)))),а потом здесь идти в суд,ждать месяц примерно пока вызовут ,потом еще будут думать или разрешать этот брак ....

Опубликовано
Мы просто хотим подавать на карту побыта и хотели бы что бы нам много времени не занимало .Я просто разведена ,надо ехать брать бумажку в Краков о том,что такие бумажки Украина не выдает)))),а потом здесь идти в суд,ждать месяц примерно пока вызовут ,потом еще будут думать или разрешать этот брак ....

Извините, я ничего не понял.

Вы хотите выйти замуж или развестись?

Какую бумажку нужно брать в Кракове, какую Украина не выдает?

Разрешать брак или нет в суде - вообще не ясно.

Если вы хотите чтобы вам помогли - пожалуйста, формулируйте вопросы точнее.

Опубликовано
Извините, я ничего не понял.

Вы хотите выйти замуж или развестись?

Какую бумажку нужно брать в Кракове, какую Украина не выдает?

Разрешать брак или нет в суде - вообще не ясно.

Если вы хотите чтобы вам помогли - пожалуйста, формулируйте вопросы точнее.

все правильно, только неясно сформулировано.

чтобы гражданину Украины расписаться в Польше, нужно решение польского суда, что нет препятствий к браку (Украина уже не выдает таких документов).

но о том, что Украина не выдает такие бумажки, нужно взять другую бумажку в посольстве (о бюрократия!!)

приготовление занимает около 2-3 месяцев, пока все бумаги пособираешь, пока дата слушания.

решение суд принимает в течении одного дня, но потом еще нужно 3 недели ждать, пока вступит в силу.

если автор и жених граждане Украины, проще в Украине расписаться

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...