Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д.. Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д.. Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет. Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" Да, все просто. Есть деньги - делаешь бизнес, нет денег - ищешь работу. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, все просто. Есть деньги - делаешь бизнес, нет денег - ищешь работу. Типа того... Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид). Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как. П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу. Цитата
marysiaM Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем.... Цитата
vejron Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем.... Поставлю плюс к теме и к ответам. Было много попыток на форуме и похожих тем, отписалось пару человек, которые - Передумали и уехали, и все затихло. Поэтому и эта тема , мое мнение, скоро канет в лету.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид). Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как. П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу. "по средствам открытия ООО" и "вообщем" это ну не совсем верно написано. Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 "по средствам открытия ООО" и "вообщем" это ну не совсем верно написано. Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. Не вопрос, мы не на "правописании", но просто тема уж больно избита и вижу откликов не найдёт. Лучше задать конкретный вопрос по конкретному виду деятельности или в принципе сформулировать вопрос более детально. Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Возможно ответ будет: никаким, я просто так спросил для поддержания беседы. Ладно, давайте не травить сходу нового товарища...может и правда не знал человек с чего начать общение и влиться так сказать, а мы давай придираться. Аркадий Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики? Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Сергей, ну это уже не шутка, а под..бка. Хотя анекдот и смешной Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики? Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны. Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Ну ну А потом билл по 30 баксов за час Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны. Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) * А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) * А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне Цитата
olefiroff Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне та все практически темы во всем мире обсажены. новых тем практически нет. так можно вообще ничем не заниматься, всегда конкуренты будут и более опытные как назло. Цитата