Перейти к содержанию

Arkadii

Польский бизнес по украински или украинцы в польском бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д..

Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет.

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Всем привет!

Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д..

Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет.

Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" :ico_qip_al:

П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист.

Опубликовано
  olefiroff сказал:
Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" :ico_qip_al:

Да, все просто. Есть деньги - делаешь бизнес, нет денег - ищешь работу.

Опубликовано
  olefiroff сказал:
Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" :ico_qip_al:

Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид).

Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как.

П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу.

Опубликовано
  olefiroff сказал:

Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем....

Опубликовано
  marysiaM сказал:
Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем....

Поставлю плюс к теме и к ответам.

Было много попыток на форуме и похожих тем, отписалось пару человек, которые - Передумали и уехали, и все затихло. Поэтому и эта тема , мое мнение, скоро канет в лету....

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид).

Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как.

П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу.

"по средствам открытия ООО" и "вообщем" это ну не совсем верно написано.

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать.

Не вопрос, мы не на "правописании", но просто тема уж больно избита и вижу откликов не найдёт. Лучше задать конкретный вопрос по конкретному виду деятельности или в принципе сформулировать вопрос более детально.

Опубликовано
  SergeyR сказал:
А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом?

Возможно ответ будет: никаким, я просто так спросил для поддержания беседы.

Ладно, давайте не травить сходу нового товарища...может и правда не знал человек с чего начать общение и влиться так сказать, а мы давай придираться.

Аркадий ;)

Опубликовано
  SergeyR сказал:

Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда.

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда.

Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики?

Опубликовано
  Arkadii сказал:

Как с анекдота.

Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять))

Опубликовано
  SergeyR сказал:
Как с анекдота.

Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять))

Сергей, ну это уже не шутка, а под..бка. Хотя анекдот и смешной :lol:

Опубликовано
  olefiroff сказал:
Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики?

Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами :) Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны.

Опубликовано
  SergeyR сказал:
Как с анекдота.

Ну ну:) А потом билл по 30 баксов за час :)

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами :) Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны.

Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) *

Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины

Опубликовано
  olefiroff сказал:
Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) *

Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины

Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне :)

Опубликовано
  Arkadii сказал:
Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне :)

та все практически темы во всем мире обсажены. новых тем практически нет. так можно вообще ничем не заниматься, всегда конкуренты будут и более опытные как назло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...