Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д.. Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Всем привет! Думаю не только мне было бы интересно заслушать "доклады" наших и не только соотечественников, которые иммигрировали в РП по средствам открытия ООО. Делитесь мыслями о том, что планировали в начале пути, а затем его продолжение, а может у кого-то было быстрое окончание... Вообщем интересно кто там стал успешным, а кто просто в итоге снял "розовые" очки. Какие трудности ожидались, а какие сформировались по факту и т.д.. Видами деятельности можете не делиться, у меня лично в этом надобности нет. Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" Да, все просто. Есть деньги - делаешь бизнес, нет денег - ищешь работу. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SergeyR сказал: Да, все просто. Есть деньги - делаешь бизнес, нет денег - ищешь работу. Типа того... Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид). Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как. П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу. Цитата
marysiaM Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: Прям сразу все кинулись "доклады" писать. Статью на тему пишете? Просто уже было пару человек навязчиво просящих рассказать "местных" как у них и что, и я не видел активности в таких темах. Это барышни о детках своих могут долго рассказывать, а "деньги любят тишину" П.С. хотя судя по ошибкам - вы скорее не журналист. Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем.... Цитата
vejron Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 marysiaM сказал: Согласна с вами.... Деньги любят тишину... А тот кто потерпел неудачу, тоже сидит тихо.... Хвалиться то не чем.... Поставлю плюс к теме и к ответам. Было много попыток на форуме и похожих тем, отписалось пару человек, которые - Передумали и уехали, и все затихло. Поэтому и эта тема , мое мнение, скоро канет в лету.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Ну во-первых: у меня все верно написано, в отличии от Вашего "как у них и что, и я не видел " (без обид). Во-вторых: Я четко написал, что не прошу рассказать, что да как. П.С. Я, как это бы Вам сказать, ИТишник и то, что я интересуюсь такими вещами, не обозначает, что я собираю какую-либо инфу. "по средствам открытия ООО" и "вообщем" это ну не совсем верно написано. Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: "по средствам открытия ООО" и "вообщем" это ну не совсем верно написано. Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. Не вопрос, мы не на "правописании", но просто тема уж больно избита и вижу откликов не найдёт. Лучше задать конкретный вопрос по конкретному виду деятельности или в принципе сформулировать вопрос более детально. Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Ок, флудить не будем, просто быстро печатаю, могу и дабл буквы напечатать. А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SergeyR сказал: А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Возможно ответ будет: никаким, я просто так спросил для поддержания беседы. Ладно, давайте не травить сходу нового товарища...может и правда не знал человек с чего начать общение и влиться так сказать, а мы давай придираться. Аркадий Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SergeyR сказал: А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики? Цитата
SergeyR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SergeyR сказал: Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Сергей, ну это уже не шутка, а под..бка. Хотя анекдот и смешной Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: Продажа новых - это автосалон, но тут язык нужен не только подвешенный, но и польский на уровне С2. Либо деятельность на стыке ИТ и авто, но что это может быть даже не знаю...программки для диагностики? Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны. Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SergeyR сказал: Как с анекдота. Директор говорит секретарше, пригласите пожалуйста программиста, и только хорошего, чтобы на высоком уровне программировал. Мне нужно монитор со шкафа снять)) Ну ну А потом билл по 30 баксов за час Цитата
olefiroff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Arkadii сказал: Да неее, не продажа новых. Я написал что тематика была бы связана с машинами Запчасти, аксессы и т.д.. И это было бы явно не внутри страны. Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) * А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины Цитата
Arkadii Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 olefiroff сказал: Цитата(SergeyR @ 21.2.2015, 0:59) * А чем вы хотите заниматься? Каким бизнесом? Ну дык я же написал, что я ИТишник. А вообще тем, что связано с авто, так как в прошлом занимался продажами новых авто и эта тема мне не чужда. Запутался я? Я думал заниматься продажами новых авто - это продавать новые машины Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне Цитата
olefiroff Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Arkadii сказал: Неее, я же написал, что занимался... Ключевое было "тем, что связано с авто". Рынок ЕС уже и так обсажен перекупщиками, куда же мне та все практически темы во всем мире обсажены. новых тем практически нет. так можно вообще ничем не заниматься, всегда конкуренты будут и более опытные как назло. Цитата