Denis---Player Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго времени суток. На германке был шаблон для написания запроса в БАМФ о повторном вьезде по ЕИ. Может кто помнит из бывалых тему на германке или где на сайте БАМФа можно найти этот шаблон. Не могу тему даже в кэше гугла найти. Заранее спасибо. Цитата
Denis---Player Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Неужели ни кто не знает? Елки палки ... Цитата
hoffman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Важное примечание Вторичные заявления (Zweitantrag) могли быть поданы только до 31 декабря 2007 года. <noindex>http://www.bamf.de/RU/Migration/JuedischeZ...einfo-node.html</noindex> Там же: <noindex>https://www.bamf.de/RU/Service/Top/Kontakt/...1D71C2.1_cid286</noindex> Цитата
Denis---Player Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, я это всё знаю. Я вьезжал по ЕИ до 18 лет. Сейчас я старше 18 лет. У меня есть возможность еще одной подачи, но мне для этого нужно разрешение из бамфа. В своё время читал на германи.ру, что нужно написать запрос в бамф для разрешения на повторный вьезд. Но для этого необходимо писать по определённому шаблону, а не просто "от себя", по этому надо найти шаблон. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а почему бы не спросить на германке? Цитата
Denis---Player Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а почему бы не спросить на германке? Спрашивал, там глухо, просто боюсь, что откажут, если напишу произвольный текст в бамф. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 поищите у них в архиве. Цитата
Denis---Player Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Письмо отправил 27.02, подскажите, пожалуйста, когда может прийти ответ? Через какое время отвечают из Бамфа? Может можно кого-то попросить, что бы человек, который владеет немецким позвонил и узнал по моему делу? Был бы очень благодарен, если есть люди, которые могут помочь - напишите, пожалуйста, в л.с., я скину номер дела. Цитата