AlexLNG Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Оформляю побыт. Может ли быть справка с долларового счета, или обязательно должны быть злотые? Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста. Цитата
chuburinka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Оформляю побыт. Может ли быть справка с долларового счета, или обязательно должны быть злотые? Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста. можно, для своей первой карты я показывала долларовый счет в Украине на мое имя - хотя это было давно уже. Но если в Польше, то вообще не вижу проблем, валюта должна быть в эквиваленте Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
AlexLNG Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 можно, для своей первой карты я показывала долларовый счет в Украине на мое имя - хотя это было давно уже. Но если в Польше, то вообще не вижу проблем, валюта должна быть в эквиваленте Спасибо за ответ. Банк Польский , но курс на месте не стоит -деньги терять неохота. К примеру с октября положеные в злотых деньги уже потеряли больше чем по 70 баксов на тысячу. Цитата
chuburinka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо за ответ. Банк Польский , но курс на месте не стоит -деньги терять неохота. К примеру с октября положеные в злотых деньги уже потеряли больше чем по 70 баксов на тысячу. если деньги изначально в долларах привезли, то переводить в злотых нет смысла особо, кстати вспомнила, что и на след карты я показывала из сити банка долларовый счет. в злотых хранить пожалуй имеет смысл, если зарплата в злотых идет на счет, ну и проценты на депозиты побольше. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
nikesha Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 без проблем. подавал выписку с долларового счета в польском банке Цитата
AlexLNG Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и проценты на депозиты побольше. Самый выгодный "депозит" это моментальный перевод в доллары, ну или для самых хитрых (кто мог знать) в швейцарские франки. Цитата