Sleep-wallker Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я воссоединяюсь с немецким ребенком... В списке нужных документов, нужно заявление которое пишется в свободной форме. Я звонила в посольство,отвечают там сквозь зубы и не хотя. Спросила что это за заявление нужно писать и кому. На что получила ответ "Это нужно написать мне и указать там почему я переезжаю в Германию " Вот то что написано на странице посольства. Письмова заява у довільній формі від одного з батьків, що проживає в Німеччині про заплановане спільне проживання на території Німеччини (в двох екземплярах). Скажите меня по телефону правильно поняли или это я что то напутала? Здесь указано что пишет это заявление один из родителей который проживает в Германии, этот родитель по сути выходит мой муж что живет там,ему нужно писать, а я на Украине не пойму тогда почему сказали писать мне? Кто знает подскажите пожалуйста а то зря ехать в Киев и отстоять очередь в посольстве вместе с ребенком не охота. Вдруг это заявление от мужа нужно а он сейчас в Германии. Цитата