Перейти к содержанию

Rome

Посоветуйте как добраться из Кракова до границы с Украиной и обратно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

В эту Сб (7,02,15) нужно добраться до пропускного пункта с Украиной и обратно. Неважно Корчова/Краковец или Медыка/Шегини. Подскажите, какие есть варианты добраться туда и обратно в один день из Кракова и назад. Может можно как-то до Пшемысля/Радымно доехать и там есть какая-то маршрутка до границы?

Что я сам уже пытался найти:

1. Blablacar - туда есть ребята едут в Украину и можно подсесть, но назад нету. Не вкурсе можно ли купить например билет на автобус какой-то, который подберет меня от границы до Кракова?

2. Автобусы - только те, которые едут в Украину, но они все из Кракова выезжают после обеда, назад опять же не понятно чем добираться.

Может кто Планирует поездку в Украину мимо Кракова и/или из Украины и по пути заезжает в Краков? Может есть маршрутки какие-то о которых я не знаю? Нужна именно автомобильная граница (не электричка).

Опубликовано
Добрый день,

В эту Сб (7,02,15) нужно добраться до пропускного пункта с Украиной и обратно. Неважно Корчова/Краковец или Медыка/Шегини. Подскажите, какие есть варианты добраться туда и обратно в один день из Кракова и назад. Может можно как-то до Пшемысля/Радымно доехать и там есть какая-то маршрутка до границы?

Что я сам уже пытался найти:

1. Blablacar - туда есть ребята едут в Украину и можно подсесть, но назад нету. Не вкурсе можно ли купить например билет на автобус какой-то, который подберет меня от границы до Кракова?

2. Автобусы - только те, которые едут в Украину, но они все из Кракова выезжают после обеда, назад опять же не понятно чем добираться.

Может кто Планирует поездку в Украину мимо Кракова и/или из Украины и по пути заезжает в Краков? Может есть маршрутки какие-то о которых я не знаю? Нужна именно автомобильная граница (не электричка).

з Перемишля до кордону Шегині ходять маршрутки кожні 15-20 хв. Ціна 2 злотих. Зупиняються на вокзалі

Опубликовано

Из Кракова до Пшемысля на поезде TLK № 83200, отправление в 06-36, прибытие в 12-12. Цена билета во 2-м классе - 45 злотых. Далее до границы на маршрутке.

Обратно из Пшемысля тоже поезда есть.

Билеты можно купить на <noindex>http://intercity.pl/</noindex>

Опубликовано
Подскажите, еще говорят можно доехать из Кракова до границы за 20-25 зл. электричкой, кто ездил поделитесь, или какой альтернативный проезд не дорого.

От Кракова до Жешува PolskiBus за 12 зл. и от Жешува до Пшемышля поезд 2 кл. Regio за 10,5 зл. Хорошей дороги.

Опубликовано
Подскажите, еще говорят можно доехать из Кракова до границы за 20-25 зл. электричкой, кто ездил поделитесь, или какой альтернативный проезд не дорого.

Пока машины не было ездил так:

<noindex>http://www.polskibus.com</noindex> - до Жешува, отправка в 1.40. Цена зависит от наполненности автобуса. Желательно бронировать заранее. Например если месяц наперед заказать то цена выходит 5 zł.

С Жешува до Перемышля электричкой. Цена 10.50 zł, отправка 4.41 (может меняться). Здесь есть нюанс что по расписанию польскибус прибывает в 4.40, но сейчас по трассе через 2-2,5 часа уже на месте. И еще около километра надо будет пройтись от автовокзала (Dworzec Lokalny бывший Podmiejski) до ЖД.

С Перемышля до границы бусом-маршруткой 2 zł.

Еще можете посмотреть-поискать разные варианты на сайтах

<noindex>http://rozklad-pkp.pl/</noindex>

<noindex>http://www.e-podroznik.pl/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...