helenkh757 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день. У меня абсолютно лобовой вопрос, как правильно привезти машину донора .Купить тур визу , предварительно подыскать машину в инете, типа договориться и приехать оформлять документы, вопрос-какие, и как ее потом провезти через таможню и потерять на территории Украины. Машина нужна специфическая, стоимость ее на сайтах от 1500-2000у.е Помогите разобраться. Спасибо Цитата
marysiaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день. У меня абсолютно лобовой вопрос, как правильно привезти машину донора .Купить тур визу , предварительно подыскать машину в инете, типа договориться и приехать оформлять документы, вопрос-какие, и как ее потом провезти через таможню и потерять на территории Украины. Машина нужна специфическая, стоимость ее на сайтах от 1500-2000у.е Помогите разобраться. Спасибо В Польше я проблем не вижу... Умова купли продажи, поляк снимет ее с учета и поставит на транзиты, если машина едет своим ходом... Или разборка на запчасти и ввозить через таможню не как машину, а как запчасти..... А вот с Украинской таможней.... как и что нужно ....узнавать на таможне.... Цитата
mot Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 раньше авто заезжала на территорию украины с владельцем резидентом ЕС. потом при выезде уже без машины давалось цифра около 50 евро и ставилась отметка, что машина выехала назад в ЕС. примерно так. узнавать на границе нужно... либо иметь знакомых правильных) Цитата
helenkh757 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 раньше авто заезжала на территорию украины с владельцем резидентом ЕС. потом при выезде уже без машины давалось цифра около 50 евро и ставилась отметка, что машина выехала назад в ЕС. примерно так. узнавать на границе нужно... либо иметь знакомых правильных) Спасибо, поддерживаю Ваш ответ, интересно сейчас сумма та же или как инфляция растет. Резидента ЕС пока получишь, машина совсем состарится Цитата
gnatigor Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо, поддерживаю Ваш ответ, интересно сейчас сумма та же или как инфляция растет. Резидента ЕС пока получишь, машина совсем состарится 200 $ + 200 зл поляку Цитата
marysiaM Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 раньше авто заезжала на территорию украины с владельцем резидентом ЕС. потом при выезде уже без машины давалось цифра около 50 евро и ставилась отметка, что машина выехала назад в ЕС. примерно так. узнавать на границе нужно... либо иметь знакомых правильных) Как в Украине все просто.... В Белорусии тюрьма за такие номера.... У моего знакомого конфисковали машину, потому что авто было на временном ввозе, а он дал знакомому поездить на ней пару дней.... Цитата
helenkh757 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Как в Украине все просто.... В Белорусии тюрьма за такие номера.... У моего знакомого конфисковали машину, потому что авто было на временном ввозе, а он дал знакомому поездить на ней пару дней.... Покататься, это другая тема. Я на своей не катаюсь сама, только потому что все разборки посылают меня подальше и не ремонтируют. У меня все дороги ведут в Польшу, там таких много.... И я думаю не мне одной такое надо, вот и решаем вопросы как -нибудь нестандартно Цитата
freelancer2014 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 200 $ + 200 зл поляку А если самому вывозить ? 200$ при возвращении в Польшу ? Цитата
sidpolska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно вопрос, почему "донор", ВТФ? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно вопрос, почему "донор", ВТФ? Машина на разборку/детали для ремонта другого авто. Цитата
sidpolska Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Машина на разборку/детали для ремонта другого авто. НИКОГДА не слышал такого термина ЛОЛ. Язык живет. Цитата