Перейти к содержанию

helenkh757

машина донор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня абсолютно лобовой вопрос, как правильно привезти машину донора .Купить тур визу , предварительно подыскать машину в инете, типа договориться и приехать оформлять документы, вопрос-какие, и как ее потом провезти через таможню и потерять на территории Украины. Машина нужна специфическая, стоимость ее на сайтах от 1500-2000у.е Помогите разобраться. Спасибо

Опубликовано
Добрый день. У меня абсолютно лобовой вопрос, как правильно привезти машину донора .Купить тур визу , предварительно подыскать машину в инете, типа договориться и приехать оформлять документы, вопрос-какие, и как ее потом провезти через таможню и потерять на территории Украины. Машина нужна специфическая, стоимость ее на сайтах от 1500-2000у.е Помогите разобраться. Спасибо

В Польше я проблем не вижу... Умова купли продажи, поляк снимет ее с учета и поставит на транзиты, если машина едет своим ходом... Или разборка на запчасти и ввозить через таможню не как машину, а как запчасти..... А вот с Украинской таможней.... как и что нужно ....узнавать на таможне....

Опубликовано

раньше авто заезжала на территорию украины с владельцем резидентом ЕС. потом при выезде уже без машины давалось цифра около 50 евро и ставилась отметка, что машина выехала назад в ЕС. примерно так. узнавать на границе нужно... либо иметь знакомых правильных)

Опубликовано
раньше авто заезжала на территорию украины с владельцем резидентом ЕС. потом при выезде уже без машины давалось цифра около 50 евро и ставилась отметка, что машина выехала назад в ЕС. примерно так. узнавать на границе нужно... либо иметь знакомых правильных)

Спасибо, поддерживаю Ваш ответ, интересно сейчас сумма та же или как инфляция растет. Резидента ЕС пока получишь, машина совсем состарится:(

Опубликовано

Как в Украине все просто.... В Белорусии тюрьма за такие номера.... У моего знакомого конфисковали машину, потому что авто было на временном ввозе, а он дал знакомому поездить на ней пару дней....

Опубликовано
Как в Украине все просто.... В Белорусии тюрьма за такие номера.... У моего знакомого конфисковали машину, потому что авто было на временном ввозе, а он дал знакомому поездить на ней пару дней....

Покататься, это другая тема. Я на своей не катаюсь сама, только потому что все разборки посылают меня подальше и не ремонтируют. У меня все дороги ведут в Польшу, там таких много.... И я думаю не мне одной такое надо, вот и решаем вопросы как -нибудь нестандартно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...