poland7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день. По учебе (заочной) мне в консульстве сказали, что могут дать только шенген визу на 90 дней в полугодие. При этом надо предоставить справку с банка и подтверждение где я буду проживать. Вопрос: Сколько должно быть денег на счету и как подтвердить место проживания? Цитата
marysiaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день. По учебе (заочной) мне в консульстве сказали, что могут дать только шенген визу на 90 дней в полугодие. При этом надо предоставить справку с банка и подтверждение где я буду проживать. Вопрос: Сколько должно быть денег на счету и как подтвердить место проживания? Место проживания можно подтвердить например договором найма квартиры или комнаты... Денег чем больше, тем лучше.... Хотя по деньгам лучше еще раз уточнить в консульстве... Цитата
poland7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Место проживания можно подтвердить например договором найма квартиры или комнаты... Денег чем больше, тем лучше.... Хотя по деньгам лучше еще раз уточнить в консульстве... Конкретнее можно? Какой может быть договор найма, если я еще в Украине нахожусь? И по деньгам непонятно. Цитата
Войтек Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Конкретнее можно? Какой может быть договор найма, если я еще в Украине нахожусь? И по деньгам непонятно. Какие документы от польской стороны у Вас есть? Цитата
poland7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие документы от польской стороны у Вас есть? Есть приглашение на заочное обучение (25 часов в месяц) в учебном заведении общим сроком на 2 года. Цитата
Войтек Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть приглашение на заочное обучение (25 часов в месяц) в учебном заведении общим сроком на 2 года. Тогда Ваш вопрос надо задать непосредственно в Консульстве. Жилье можно забронировать, а денег кажется надо иметь ок 200$ на месяц визы - по крайней мере так просят при подаче на карту побыту с такими же документами. Обязательно дозвонивайтесь в Посольтво для уточнения. Цитата
poland7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Тогда Ваш вопрос надо задать непосредственно в Консульстве. Жилье можно забронировать, а денег кажется надо иметь ок 200$ на месяц визы - по крайней мере так просят при подаче на карту побыту с такими же документами. Обязательно дозвонивайтесь в Посольтво для уточнения. Как можно забронировать жилье находясь не в Польше? Цитата
marysiaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Как можно забронировать жилье находясь не в Польше? А через интернет Ни как? Цитата
poland7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А через интернет Ни как? Жилье никак, а отель на 90 дней как то накладно выходит(. Цитата