Перейти к содержанию

poland7

Шенген виза. Какие условия для получения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. По учебе (заочной) мне в консульстве сказали, что могут дать только шенген визу на 90 дней в полугодие. При этом надо предоставить справку с банка и подтверждение где я буду проживать. Вопрос: Сколько должно быть денег на счету и как подтвердить место проживания?

Опубликовано
Добрый день. По учебе (заочной) мне в консульстве сказали, что могут дать только шенген визу на 90 дней в полугодие. При этом надо предоставить справку с банка и подтверждение где я буду проживать. Вопрос: Сколько должно быть денег на счету и как подтвердить место проживания?

Место проживания можно подтвердить например договором найма квартиры или комнаты... Денег чем больше, тем лучше.... Хотя по деньгам лучше еще раз уточнить в консульстве...

Опубликовано
Место проживания можно подтвердить например договором найма квартиры или комнаты... Денег чем больше, тем лучше.... Хотя по деньгам лучше еще раз уточнить в консульстве...

Конкретнее можно?

Какой может быть договор найма, если я еще в Украине нахожусь?

И по деньгам непонятно.

Опубликовано
Есть приглашение на заочное обучение (25 часов в месяц) в учебном заведении общим сроком на 2 года.

Тогда Ваш вопрос надо задать непосредственно в Консульстве. Жилье можно забронировать, а денег кажется надо иметь ок 200$ на месяц визы - по крайней мере так просят при подаче на карту побыту с такими же документами.

Обязательно дозвонивайтесь в Посольтво для уточнения.

Опубликовано
Тогда Ваш вопрос надо задать непосредственно в Консульстве. Жилье можно забронировать, а денег кажется надо иметь ок 200$ на месяц визы - по крайней мере так просят при подаче на карту побыту с такими же документами.

Обязательно дозвонивайтесь в Посольтво для уточнения.

Как можно забронировать жилье находясь не в Польше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...