Перейти к содержанию

elenaski13

Карта побуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Интересует вопрос: мой муж работает программистом удаленно на американсую компанию, сейчас мы временно приехали из Украины в Польшу по визе категории C - хотели бы тут остаться до осени. Какие есть способы это сделать ? Слышала об открытии фирмы: может кто пожалуйста объяснить, как это работает ? В идеале хотелось бы, чтобы получилось что-то типа нашего ЧП: платишь налоги - живешь легально в Польше. За ответы заранее спасибо!

Опубликовано
Добрый день. Интересует вопрос: мой муж работает программистом удаленно на американсую компанию, сейчас мы временно приехали из Украины в Польшу по визе категории C - хотели бы тут остаться до осени. Какие есть способы это сделать ? Слышала об открытии фирмы: может кто пожалуйста объяснить, как это работает ? В идеале хотелось бы, чтобы получилось что-то типа нашего ЧП: платишь налоги - живешь легально в Польше. За ответы заранее спасибо!

На форуме полно информации в этих тематах.... ЧП вы открыть не имеете права... А вот spółki z o.o открывайте себе на здоровье...

Опубликовано
На форуме полно информации в этих тематах.... ЧП вы открыть не имеете права... А вот spółki z o.o открывайте себе на здоровье...

Спасибо. А можете посоветовать юриста для консультации, кто разговаривает на русском/английском ? :)

Опубликовано
Спасибо. А можете посоветовать юриста для консультации, кто разговаривает на русском/английском ? :)

На форуме есть люди, которые более компетентны в вопросах спулки ниж я.... Polskafirma, Войтек, kirchevsky.... Думаю панове отзовутся и подскажут насчет юриста...

Опубликовано
Я бы в Черногорию советовал Вам.

Да мы вот хотим по h1b осенью уехать, и было бы круто прямо в Польше податься в посольство США: я так понимаю с картой побуду так можно сделать.

Опубликовано

тут в форуме фирма продается за пиво

Опубликовано
Да мы вот хотим по h1b осенью уехать, и было бы круто прямо в Польше податься в посольство США: я так понимаю с картой побуду так можно сделать.

Ну если у Вас вопрос подать доки на h1b в ПОльше, то надо иметь побыт - берите мою фирму, да.

Опубликовано
Ну если у Вас вопрос подать доки на h1b в ПОльше, то надо иметь побыт - берите мою фирму, да.

А сколько может уйти времем от момента переоформления фирмы до получения карты побыту ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...