Annangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте! Вот возник вопрос- планируемое время прибывания в Германии, т.е. я так понимаю,рамки визы. Что там нужно писать? На год? Полгода? Аб зофорт или как? Еду на работу ,контракт без сроков. Параллельно заполняю на воссоединение семьи мужу и ребенку,тоже что писать у них? И еще,там есть пункт,что я не собираюсь прибывать больше года. А там галочку надо обязательно ставить? И что делать со страховкой!? В контракте рабочем указано, что я буду застрахована,ну это ясно. Так надо покупать? И каким образом? Спасибо откликнувшимся! Цитата
BublikShiro Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Вот возник вопрос- планируемое время прибывания в Германии, т.е. я так понимаю,рамки визы. Что там нужно писать? На год? Полгода? Аб зофорт или как? Еду на работу ,контракт без сроков. Параллельно заполняю на воссоединение семьи мужу и ребенку,тоже что писать у них? И еще,там есть пункт,что я не собираюсь прибывать больше года. А там галочку надо обязательно ставить? И что делать со страховкой!? В контракте рабочем указано, что я буду застрахована,ну это ясно. Так надо покупать? И каким образом? Спасибо откликнувшимся! запланированная дата въезда (учитывая, что документы до 8 недель могут рассматриваться), но я обычно на долгосрочные национальные визы пишу из расчета через 4 недели дату въезда, дату выезда не указывайте. В посольстве если что подправят при подаче документов. У мужа и ребенка то же самое. Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>