i@nbc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть рабочая виза D 180/365 статус 05, смогу ли я открыть учебную и при каких условиях? Спасибо! Цитата
i@nbc Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Или нужно будет аннулировать рабочую и делать учебную? И обязательно возвращаться на родину или все это мрдно оформить не выезжая? Цитата
chuburinka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Или нужно будет аннулировать рабочую и делать учебную? И обязательно возвращаться на родину или все это мрдно оформить не выезжая? может легче податься на карту побыту на основании учебы? Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
i@nbc Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Возможно, я просто не силен в данных вопросах. А не подскажете где это все можно почитать? Возможно где-то есть ресурс где все это собрано? Спасибо! Цитата
chuburinka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Возможно, я просто не силен в данных вопросах. А не подскажете где это все можно почитать? Возможно где-то есть ресурс где все это собрано? Спасибо! посмотрите тут <noindex>http://www.migrant.info.pl/vid-na-zhitelstvo.html</noindex> Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)