salomatin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день. Я учусь на 6 курсе мед. университета. После окончания хочу выехать в Германию для прохождения интернатуры. Так как, для начала прохождения интернатуры нужен сертефикат В2, я хочу сначала там учить немецкий язык. Какую визу для этого мне нужно будет оформлять? Цитата
Пух Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день. Я учусь на 6 курсе мед. университета. После окончания хочу выехать в Германию для прохождения интернатуры. Так как, для начала прохождения интернатуры нужен сертефикат В2, я хочу сначала там учить немецкий язык. Какую визу для этого мне нужно будет оформлять? У вас будут большие сложности в связи с отсутствием в Германии интернатуры как таковой. Нечего проходить. Цитата
salomatin Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Да я насчет этого уже узнал. Там признаю наш диплом, и берут на должность асисстент арцт, после собеседования, но только при условии знание языка минимум уровнем В2. Цитата
аэлит Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да я насчет этого уже узнал. Там признаю наш диплом, и берут на должность асисстент арцт, после собеседования, но только при условии знание языка минимум уровнем В2. без интернатуры не берут Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.