Перейти к содержанию

salomatin

Выезд в Германию для прохождения интернатуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я учусь на 6 курсе мед. университета. После окончания хочу выехать в Германию для прохождения интернатуры. Так как, для начала прохождения интернатуры нужен сертефикат В2, я хочу сначала там учить немецкий язык. Какую визу для этого мне нужно будет оформлять?

Опубликовано
Добрый день. Я учусь на 6 курсе мед. университета. После окончания хочу выехать в Германию для прохождения интернатуры. Так как, для начала прохождения интернатуры нужен сертефикат В2, я хочу сначала там учить немецкий язык. Какую визу для этого мне нужно будет оформлять?

У вас будут большие сложности в связи с отсутствием в Германии интернатуры как таковой. Нечего проходить.

Опубликовано
Да я насчет этого уже узнал. Там признаю наш диплом, и берут на должность асисстент арцт, после собеседования, но только при условии знание языка минимум уровнем В2.

без интернатуры не берут

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...